Как Я Бросила Переедать и Похудела на 35 Килограмм

«Многим кажется, что здоровое питание – это сложно и дорого, а также что человеку, привыкшему к жирному мясу и майонезу сложно перестроиться на новый лад. Чепуха! Всё зависит от того как воспринимать своё новое «я». Автор этих строк – обычная женщина, которая сумела побороть страсть к перееданию, похудела на 35 килограмм и в корне изменила свою жизнь к лучшему. Она на личном примере доказала, что даже склонный к полноте и сидячему образу жизни человек вовсе не обречён влачить подобное состояние всю жизнь и что энергичность и жизнерадостность напрямую зависят от образа жизни, включающего в себя и правильное питание и здоровую, привлекательную внешность.


До – 101 килограмм, после – 66.

Образ Жизни


Я всегда относилась к еде как к лучшему другу и личному психологу. Мне казалось, что вкусная еда может помочь в любой тяжёлой ситуации, пытаясь заглушить стрессы и неудачи большими порциями разнообразной еды. Позже я узнала, что в основе этого распространённого явления лежит психологический механизм, заставляющий человека набивать себя едой в стрессовых ситуациях. Вместо того, чтобы решать проблемы, я набивала желудок жареной картошкой, котлетами, шоколадом, совершенно не заботясь о последствиях для здоровья.
Как Я Бросила Переедать и Похудела на 35 Килограмм
После школы я не смогла поступить в театральный и пошла в другой ВУЗ, не оставив мечты стать актрисой. В 20 лет я ходила на всевозможные кастинги, постоянно получая отказы. Однажды, ассистент режиссёра, проводивший кастинг сказал, что я могла бы подойти на роль, если сброшу 10-15 килограмм. Мотивированная его словами, я записалась на программу Худеем Вместе и приложила максимум усилий к тому, чтобы строго следовать всем указаниям, сбросив почти 12 килограмм за 2 месяца.
Как Я Бросила Переедать и Похудела на 35 Килограмм
Я так и не получила эту роль, зато мне предложили должность инструктора в программе Худеем Вместе, во многом благодаря моему первоначальному успеху. Одним из условий работы было продолжение занятий по программе, но в моём случае потенциал этого метода просто исчерпал себя. Сначала я изнуряла себя дополнительными голодовками, но вскоре сорвалась и буквально за семь недель достигла своего пика – я весила 101 килограмм.

Расстроенная неудачей, я обратилась к строгому вегетарианцу, став даже активистом движения защиты прав животных. Несмотря на полное исключение животной пищи, я продолжала набирать вес потому, что продолжала набивать себя едой, пускай и растительного происхождения. Мне кажется, та неудача была связана с попыткой придать вегетарианской еде полюбившийся мне вкус мясной и жирной пищи, что привело к обильному использованию жиров, сахара и других вредных продуктов.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!