Кара Делевинь и Джейн Биркин снялись для новой рекламной кампании Saint Laurent

Изысканный французский модный дом Saint Laurent этим утром буквально взорвал таблоиды помпезными масштабами новой рекламной кампании, посвящённой коллекции осень-зима 2016.

Основными лицами бренда были избраны икона стиля, актриса и певица Джейн Биркин, а также самая популярная супермодель нового поколения Кара Делевинь. Что из этого вышло – расскажет «Источник».



Креативный директор модного дома Saint Laurent Эди Слиман решил максимально узурпировать власть, выполнив всю работу самостоятельно. Он выступил не только в роли создателя и идейного вдохновителя коллекции, но и в качестве фотографа рекламной кампании. Он просто не мог упустить возможности поработать с такими модными принцессами, как Кара и Джейн.


Надо признать, что 69-летняя Биркин – в потрясающей форме, а своим чувством стиля бабушка готова дать фору многим молодым it-девочкам. Но Кара достойно выдерживает конкуренцию, будучи одной из самых востребованных и ярких звёзд современной модной индустрии. Потрясающие черно-белые фото, сделанные Слиманом для новой рекламной кампании, представили звёзд в наилучшем свете, что ещё раз доказывает: бренд Saint Laurent выбирает лучших из лучших.


Что касается самой коллекции, то линейка женской одежды выдержана в стиле «голливудский шик» я явными отсылками к моде прошлых столетий. Экстремально широкие плечи, короткие коктейльные платье, чудаковатые силуэты и черно-красная гамма – коллекция была представлена в Париже 7-го марта и вызвала в кругу модной тусовке и фэшн-блоггеров настоящий фурор.


Модный дом Saint Laurent остаётся всё таким же изысканным пристанищем для женщин из высшего общества. Эди Слиману по душе создавать медиа образы, на которые будут молиться миллионы. В данном случае, роскошь и шик Джейн Биркин удачно объединились со страстной натурой звезды Интернета Кара Делевинь. В результате, образовалась гремучая смесь, обещающая не только поднять продажи Saint Laurent, но и сформировать новый, более величественный и богатый образ бренда. Высокая мода, дамы и господа, всё чаще стремится к экзотике и эклектике, объединяя, казалось бы, несочетаемых персонажей и диаметрально противоположные стили. Креативный директор Saint Laurent уже может покойно распивать шампанской в компании своих новых муз – роскошных женщин Кары Делевинь и Джейн Биркин.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!