Алла Костромичева раскрыла базовые правила похудения и питания моделей

Работать моделью – удел не многих, однако выглядеть как модель – дело чести каждой уважающей себя современной девушки. Времена анорексичных манекенщиц с голодными глазами уже прошли; сегодня модельная внешность характеризуется другими параметрами и критериями: здоровая кожа, спортивное тело, уверенная походка и тонкое чувство стиля – от микро жестов до манеры одеваться. Алла Костромичева знает об индустрии моды всё. С юного возраста она работала в Милане и Нью-Йорке, затем вела ТВ-программу «Топ-модель по-украински» и, наконец, в 2013 году, открыла собственное модельное агенство под названием «KModels». С недавнего времени Алла открыла канал на YouTube, где она, в роли почтенного гуру, систематизирует базовые советы моделям, которые, в действительности, будут полезны всем женщинам, которые хотят выглядеть так же роскошно. В частности, «Источник» публикует советы Костромичевой касательно системы питания и образа жизни.

Алла Костромичева раскрыла базовые правила похудения и питания моделей
По словам Аллы Костромичевой, которая уже стала «мамочкой» для десятков тысяч моделей, обожательниц и фаллоуверов, стандарты красоты в модельной индустрии обусловлены разными причинами. Помимо эстетической составляющей, это удобство: дизайнеры шьют одежду одних размеров, не подгоняя под разные типы фигуры. Кроме того, любой наряд смотрится выгоднее и эффектнее на стройном теле. Вес модели не так важен, как объёмы её тела. Специальная «модельная» диета учитывает все эти факторы.

Итак, основные правила питания и похудения моделей от Аллы Костромичёвой:
  • Питаться нужно не только правильно, но и часто – примерно каждые 2-3 часа. Пусть приёмы пищи будут совсем маленькими, главное соблюдать периодичность и регулярно давать организму источник энергии. При таком режиме, обмен веществ работает лучше, а чувство голода не беспокоит.
  • Продукты, о которых можно забыть: мучное, сладкое, виноград, бананы, даже клубнику и малину (да-да, фрукты также могут быть опасны для идеальной фигуры). Если шоколад, то чёрный и горький. Сложные углеводы (лучше выбирать каши и зерновой хлеб) позволено употреблять до 4-х вечера.
  • Моделям стоит забыть о жареных блюдах и сопутствующем холестерине. Проще научиться готовить на пару или вкусно запекать блюда в духовке, чем страдать от лишних жировых отложений.
  • В процессе одного приёма пищи нельзя смешивать углеводы и белки. Лучше забыть о классическом ансамбле «кашка + котлетка». Идеальный гарнир к мясу – овощи.
  • После 16:00 можно есть только творог, отварное мясо, некалорийную белковую пищу, овощи и фрукты, кроме бананов и винограда. После 18:00 (не обязательно, но желательно лучше вовсе воздерживаться от приёмов пищи).
  • Клетчатка обязательна к употреблению. Если продуктов питания, содержащих клетчатку, недостаточно, можно использовать пищевую добавку.
  • Во время еды следует настраиваться на трапезу, не отвлекаться на телевизор, Интернет и прочие развлечения. Приём пищи – это маленький ритуал, который не должен быть нарушен или испорчен. Мысли, с которыми ты кушаешь, и обстановка важны не меньше, чем содержимое тарелки.

Алла Костромичева раскрыла базовые правила похудения и питания моделей
Алла Костромичева сама использует эту систему питания, а также регулярно советует такой рацион своим подопечным моделям и подругам. По её словам, придерживаясь вышеописанной диеты, уже через три недели любую девушку ждут приятные изменения. Лишний вес уходит стремительно и безболезненно, кожа становится более здоровой и сияющей, улучшается самочувствие и общее состояние организма, появляется лёгкость и уверенность в себе.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!