Молли Симс активно поддерживает концепцию плюс-сайз моделинга

Наиболее волнующая и популярная ветвь современного дискурса в рамках модной индустрии – обсуждение новых стандартов красоты. Что это: политкорректное лицемерие или действительно новый этап развития моды – пока затрудняются ответить даже самые авторитетные фэшн-эксперты.

Но мы ведь знаем, что сколько людей – столько и мнений, и на данном этапе каждое высказывание на предмет плюс-сайз моделинга имеет свой вес. К публичному дискурсу присоединилась и Молли Симс, дав интервью журналу People.

Молли Симс активно поддерживает концепцию плюс-сайз моделинга
Бывшая модель Victoria’s Secret, актриса и просто красавица знает не понаслышке о жестких стандартах красоты, до сих пор существующих в модельном бизнесе и киноиндустрии.
«Я считаю, что появление Эшли Грэхем на обложке Sports Illustrated – это прекрасно. Мы должны принимать разные типы женской фигуры. Эшли – вероятно, одна из самых красивых женщин, и она заслуживает славы и торжества плюс-сайз моделинга на фоне стандартизированной и объективированной женской красоты»
- уверенно заявляет Молли.
Молли Симс активно поддерживает концепцию плюс-сайз моделинга
«Источник» напоминает, что именно полненькая брюнетка Эшли Грэхем, ворвавшись в большую моду под тегом plus size, наделала столько шуму. После феерического и весьма неожиданного появления Эшли на альтернативной обложке Sports Illustrated, Шерил Тигс назвала её тело нездоровым; другие снобы клеймили его просто неэстетичным. Однако по-настоящему прогрессивные умы не могли не отметить революционности карьеры Эшли. Именно эта девушка развеяла множество стереотипов, однако впереди ещё очень большой пласт работы, который только предстоит преодолеть.


Сама Молли Симс, недавно родив второго ребёнка, призналась, что всё меньше и меньше следит за собственным весом и размерами.
«Когда я носила нулевой размер, я не чувствовала себя хорошо. Сейчас мне намного лучше, но не всё в моей жизни зависит от того, как я выгляжу. Хватит обращать так много внимания на внешний вид, в мире есть вещи и поважнее»
- нельзя не согласиться с бывшим ангелом Victoria’s Secret.


Британский Vogue, тщательно отслеживая тему plus size, в скорости опубликовал основные пассажи из нашумевшего интервью Молли Симс, которое автоматически прибавляет очков сторонникам свержения господствующих стандартов красоты. «Как это – жить, не считая калории?» - возможно, совсем скоро все женщины мира станут жить по-другому, благодаря прогрессивным взглядам на многогранную красоту женского тела – в независимости от форм и размеров. Продолжаем следить за новостями!

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!