Стройная Памела Андерсон снялась в рекламе купальников для бренда Missguided

Несмотря на то, что в этом году звезде сериала «Спасатели Малибу» исполнится 49 лет, Памела Андерсон ощущает себя на все 25, поэтому с лёгкостью согласилась вспомнить молодость и поучаствовать в яркой фотосессии для рекламной кампании Missguided. Фигура дивы с обложек Плэйбоя ясно даёт понять, что голливудская красотка не перешла на пенсию и пирожки, а продолжает упорно трудиться над своим внешним видом, чтобы чувствовать себя молодой и желанной в любом возрасте.

Стройная Памела Андерсон снялась в рекламе купальников для бренда Missguided
Фотограф Аврида Бистром, по просьбе креативного директора Missguided, организовала для Памелы поистине звёздную съёмку в шикарных нарядах со стильным бэкграундом. В образе шикарной, роковой женщины Андерсон позировала в купальных костюмах, боди, кокетливых девичьих нарядах и даже очаровательных вечерних платьях с явным сексуальным подтекстом. Результаты фотосессии поразили и самого фотографа, и членов команды бренда Missguided. Съёмка вышла действительно звёздной, благодаря удачному выбору модели, нарядов и настроения. Почему же креативный директор модного дома, специализирующегося на купальниках, предпочел Памелу не первой свежести сотням молоденьких моделей, отвечающих всем необходимым требованиям для успешной рекламной кампании?
Стройная Памела Андерсон снялась в рекламе купальников для бренда Missguided
Всё очень просто. Команда Missguided находилась в поиске громкого материала для весенне-летней рекламной кампании, поэтому мозговитые креативщики бренда решили обратиться к легенде 80-х (ни для кого не секрет, что именно эта волшебная декада имеет очень сильное влияние на современные процессы в модной индустрии). Памела Андерсон, по мнению лейбла, является «иконическим секс символом, сильной, властной и независимой женщиной», поэтому её всё ещё аппетитная фигурка на постерах рекламной кампании – лучшее решение, которое могло найтись в процессе внутреннего мозгового штурма Missguided. К их счастью, Памела с радостью согласилась на съёмки.
Стройная Памела Андерсон снялась в рекламе купальников для бренда Missguided
Для звезды легкомысленных сериалов моделинг – занятие не новое. Буквально в прошлом году она участвовала в промо кампании для коллекции Alexander Wang и плодотворно сотрудничала с дизайнером Вивьен Вествуд. А 18-тилетняя дочь Памелы – Дилан Ли – также избрала для себя карьеру модели, уже успев сняться для рекламной кампании Хайди Слимана. Да уж, по женской линии в семье Андерсон явно наблюдаются талант к позированию и невероятная харизма, не подвластная возрасту.
Так, реклама купальников Missguided с участием Памелы обещает принести бренду ещё больше популярности – не смотря на то, что основная целевая аудитория лейбла – совсем юные девочки, которые вряд ли застали «Спасателей Малибу» по телевизору. Тем не менее, имя Памелы Андерсон знают все. Как видим, оно всё ещё способно вызвать резонанс в обществе и продать не один комплект стильной одежды Missguided. Браво!

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!