7 секретов эффективного похудения от самых красивых моделей

Если тебе знакомо ощущение непередаваемого восхищения и самобичевания при виде богинь Victoria’s Secret или рассматривая каждый миллиметр тела моделей на рекламных кампаниях, то эта статья – специально для тебя. Да, в каком-то смысле каждая модель, от которой невозможно оторвать глаз, выиграла «генетическую лотерею», унаследовав предрасположенность к идеальной фигуре и милому личику от предков. Однако гены решают далеко не всё, иначе модели не работали бы так усердно над своей внешностью. «Источник» соединяет воедино советы по похудению от самых успешных красавиц современности, формируя универсальный мануал, который пригодится каждой девушке, мечтающей о модельных параметрах и ангельской красоте.


Роузи Хантингтон-Уайтли призналась в интервью британскому Vogue: «Я не из тех, кто будет следовать хитрым диетам, мне нравится, когда всё просто. Я выросла на ферме, поэтому если мне нужно провести детоксикацию организма, сбросить пару килограммов или просто перейти на более правильное питание, я перестаю употреблять углеводы и сахар. Это мой совет для всех: ничего экстремального и сверхъестественного, ведь всё гениальное – просто». Выходит, красотка смотрит на похудение глазами реалиста, что никогда не помешает, особенно если у тебя есть склонность доверять всевозможным шоколадным диетам и гомеопатическим методикам снижения веса.
7 секретов эффективного похудения от самых красивых моделей
Миранда Керр суверенна, что первый шаг на пути к идеальной фигуре – это здоровое питание. «Я питаюсь максимально здоровой пищей, потому что только так я чувствую прилив энергии и огромное количество жизненных сил. Обожаю шпинат, авокадо, брокколи, зелень и прочие полезные продукты органического происхождения» - хвастается Миранда, которая в свои 32 до сих пор является одной из самих востребованных моделей. Кроме канонически здорового питания, Керр всерьёз увлекается йогой, пилатесом и другими излюбленными видами спорта истинных красоток.
7 секретов эффективного похудения от самых красивых моделей
Темнокожая богиня Шанель Иман без лишней скрытности раскрывает свой секрет: «Я пью много протеиновых коктейлей и часами занимаюсь в тренажерном зале с персональным тренером, отдавая предпочтение силовым и кардио- нагрузкам». Шанель не раз жаловалась в своих интервью, что её тело предрасположено к полноте, поэтому ей приходится усердно работать над достижением идеальных форм и необходимых модельных параметров. Результат – на лицо. Спорт ещё никогда не подводил желающих похудеть.
7 секретов эффективного похудения от самых красивых моделей
Совсем юная, но уже максимально успешная Кендалл Дженнер говорит, что обязана своей невероятно соблазнительной и в то же время модельной фигурой чаям для похудения. «Я обычно начинаю свой день с чашки чая для детоксикации организма. В течении суток успеваю опустошить около 12-ти чашек» - делится с любопытными фаллоуверами звезда подиумов этого сезона. Будучи членом скандальной семейки Кардашьян, Кендалл Дженнер мастерски избегает характерных для этого клана аппетитной задницы и широких габаритов, оставаясь тоненькой, как осинка. Чай для похудения выводит токсины из организма, улучшает обмен веществ и способствует ощущению лёгкости. Стоит попробовать!
7 секретов эффективного похудения от самых красивых моделей
Нидерландская топ-модель Даутцен Крус, почетный ангел Victoria’s Secret, также привыкла тщательно следить за собой. «Раньше я много бегала и занималась боксом, что помогло мне нарастить мышечную массу. После рождения дочери, я перешла на балет, который делает фигуру более вытянутой, женственной и тонкой, как и пилатес, который я тоже обожаю» - рассказала счастливая молодая мамочка журналу Style.com. Яркая экзотическая внешность Даутцен помогла ей прославиться на весь мир, стать одной из самых узнаваемых супермоделей, а вот идеальная фигура, над которой так упорно работала Крус, стала причиной её членства в ряду ангелов Victoria’s Secret, куда, как известно, кого попало не берут.
7 секретов эффективного похудения от самых красивых моделей
Кэндис Свейнпол, будучи родом из Южной Африки, с детства привыкла к подвижности и активным видам спорта. Модель делится: «Я всегда ем достаточно много, но перед важными показами и шоу увеличиваю количество физических упражнений, чтобы добиться идеальной формы. Я занимаюсь боксом, машинным пилатесом, дома делаю выпады и постоянно качаю пресс». Кроме всего прочего, Кэндис обожает бегать по песчаным пляжам. Вот вам основной совет от «ангела» Свейнпол: «Увеличивать физические нагрузки прямо пропорционально поглощаемым калориям».
7 секретов эффективного похудения от самых красивых моделей
Новоиспеченный «ангел» Victoria’s Secret, очаровательная блондинка Марта Хант во время тренировок (её фитнес-экипировка напоминает настоящий арсенал для ведения боевых действий) использует «машину для пыток» под названием Megaformer, которая представляет собой две платформы, соединённые между собой эластичными верёвками или пружинами. Этот аппарат укрепляет тело, повышает выносливость и эффективно борется с лишними килограммами. «Пища для меня – ресурс энергии, без которого невозможно эффективно тренироваться» - говорит Марта, которая полностью поглощена философией фитнеса. Урок, который можно усвоить на примере этой супермодели: «Используй новые технологии и инновации, обращайся за помощью к специалистам и наслаждайся тем, что живёшь в 21 веке». Фигура скажет только спасибо!
7 секретов эффективного похудения от самых красивых моделей

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!