Супермодель Марта Хант рассказала журналу Elle о своём ежедневном рационе

Марта Хант в этом году уже успела принять участие в 180-ти показах для Chanel, Miu Miu, Balmain, Dolce&Gabbana, Chanel и Louis Vuitton, но тебе наверняка она известна в качестве почётного ангела Victoria’s Secret и подружки Тейлор Свифт. Кроме всего прочего, Марта известна своей искренней любовью к фитнесу и активной пропагандой здорового образа жизни в рамках Инстаграм аккаунта VS Sport. Кажется, у этой 26-тилетней девушки родом из Северной Каролины бесконечное количество энергии, но мы-то знаем, что у каждой модели класса люкс есть свои секреты красоты, здоровья и похудения. Журнал Elle не постеснялся расспросить Марту Хант о самом сокровенном, а она, в свою очередь, не поскупилась на щедрые и эффективные советы.

Супермодель Марта Хант рассказала журналу Elle о своём ежедневном рационе
Если ты являешься одной из 1,7 миллионов подписчиц Марты на Инстаграме, то наверняка знаешь, что обладательница столь идеальной фигуры не делает себе поблажек и усердно занимается в зале – с личным тренером или самостоятельно. К фитнесу она относится творчески, ведь это реальный способ «вылепить» идеальную фигуру посредством систематической и регулярной работы. У Марты Хант имеется свой индивидуальный, тщательно разработанный фитнес-план, которого она старается придерживается. Модель советует каждой девушке относится к своей фигуре со спортивным и даже деловым интересом – фиксировать желания, возможности и результаты. С мотивацией у Марты проблем, вероятно, не возникают, ведь когда твоего появления на подиуме ждут тысячи любопытных глаз, эта обстановка сама по себе дисциплинирует и не позволяет сдаваться.


«Мы – то, что мы едим» - с этим философским утверждением безоговорочно соглашается Марта. Модель тщательно следит за своим рационом: не только составляет фитнес-планы, но и ведёт подробный дневник питания. В её понимании, такой подход – не занудство, а профессиональная мера, ведь супермодель привыкла зарабатывать своей внешностью, причём довольно кругленькие суммы.
Итак, один день питания Марты Хант тщательно зафиксирован журналисткой Elle, и выглядит рацион следующим образом:
Завтрак: «Это зависит от того, где я и во сколько проснулась, но завтракаю я сразу же, как встаю с постели. Сегодня, например, подъём был ранний – в 6 утра. Обычно на завтрак я предпочитаю яйца, смузи или протеиновые коктейли – продукты и блюда с высоким содержанием белка, которые дают мне энергию и хорошее настроение на весь день. Кстати, мой любимый рецепт смузи состоит из бананов, кокосового молока, миндального масла, ягод и семян льна».
Супермодель Марта Хант рассказала журналу Elle о своём ежедневном рационе
Обед: «Как правило, обедаю я около 13:00, и выбираю для этого приёма пищи салат из свежих овощей с курицей и, возможно, немного тако – моего любимого блюда мексиканской кухни».
Ужин: «Обычно я ужинаю достаточно поздно вечером, и это плохо для фигуры, поэтому я стараюсь приучить себя к более раннему приёму пищи. Это может быть всё что угодно. Я очень люблю суши, индийскую и тайскую кухню с массой специй и экзотических соусов».


Супермодель также рассказала, что частенько пользуется американской службой доставки здоровой еды под названием «Sakara Life», чтобы дома всегда был полный набор полезных продуктов, из которых можно готовить – с удовольствием и творческим подходом. А ещё Марта Хант – настоящий спец в низкокалорийных сладостях: рисовые чипсы, соевое мороженое и всевозможные фруктовые смузи – частые гости её дневника питания. Однако девушка признаётся, что ощущение лёгкости после еды – незаменимо, поэтому с возрастом (к своим 26 годам) она научилась делать правильные выборы, планируя своё меню, и, благодаря своей избирательности в еде, чувствует себя великолепно. И выглядит, надо признать, тоже.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!