Лив Тайлер начала новую жизнь в 38 лет: похудела, рассказала об отношениях с мужчиной мечты и стала дизайнером

Очаровательная актриса Лив Тайлер с юных лет стала символом красоты по-американски, одной из самых фотографируемых селебрити и, по сути, её карьера была квинтэссенцией успеха в понимании любой девушки. Однако широкий список фильмографии не отменяет бурной личной жизни, в которой также преуспела Лив. Ещё в юном возрасте она «выскочила» замуж за Стивена Тайлера – солиста скандальной группы Aerosmith, и даже родила от него прелестную дочь. С тех пор многое изменилось: череда отношений и разрывов, кризис среднего возраста, отсутствие энтузиазма в работе. Однако чёрные полосы в жизни имеют свойство заканчиваться. Совсем недавно Лив Тайлер начала новую жизнь.


Отношения со спортивным агентом Дейвом Гарднером, о которых счастливая актриса объявила на весь мир, явно идут ей на пользу. Это её крепкая любовь, сильная привязанность и опора. Дейв официальный жених и отец их общего ребёнка, крёстным которого стал его лучший друг – футболист Дэвид Бекхэм. Любовь подарила Лив крылья, с помощью которых ей снова хочется летать и блистать своим многогранным талантом. Актриса похудела не менее, чем на 5 килограммов, похорошела и с радостью приняла решение создать капсульную коллекцию женской одежды для модного дома Belstaff.
Лив Тайлер начала новую жизнь в 38 лет: похудела, рассказала об отношениях с мужчиной мечты и стала дизайнером
Популярная британская марка одежды давно привлекала Лив Тайлер; она чувствовала себя «на одной волне» с создателями авангардных и эклектичных фасонов и силуэтов. С юного детства Лив не привыкла безоговорочно следовать моде – она всегда стремилась привносить элемент своего собственного стиля, создавая образы для красной дорожки или повседневной жизни. «Эклектика никогда не была врагом стиля» - считает Тайлер. Капсульная коллекция Belstaff в коллаборации с очаровательной американской актрисой появится в магазинах в сентябре этого года.

Превью выглядит внушительно. Лив Тайлер сама презентовала грядущую линейку одежды в Лондоне, объяснив концепцию честно и искренне – так, как она её сама видит. Актриса уже подписала двухгодичный контракт с модным домом Belstaff и уже начала работу над следующей коллекцией. «Моя работа – это не взрыв в мире моды, а всего лишь попытка помочь девушкам дополнить их уникальность и неповторимость с помощью оригинальной одежды.

Мне самой всегда нравилось идти по улицам и привлекать внимание прохожих, надев нечто потрясающее» - признаётся Лив, беременная третьим ребёнком. В молодости, вместе со своей лучшей подругой Кейт Мосс, Тайлер регулярно взрывала фэшн-издания чудными образами в духе street style’а. С возрастом её чувство стиля только обострилось. Да, образ стал элегантнее и интеллигентнее, но бунтарский дух никуда не делся.
Лив Тайлер начала новую жизнь в 38 лет: похудела, рассказала об отношениях с мужчиной мечты и стала дизайнером
Перемены в жизни явно пошли на пользу эталонной красотке Лив Тайлер. Её глаза светятся от счастья, она готова к новым авантюрам и приключениям, чувствует нескончаемую жизненную энергию и явно не собирается засиживаться в декретном отпуске. Связь потрясающего внешнего вида, гармонии в личной жизни, карьерный и личностный рост – это то, к чему стремится каждая женщина, в независимости от возраста и сферы деятельности.

Вот такой урок преподала 38-милетняя Лив Тайлер всем женщинам в мире: кризис приходит и уходит, но жизнь продолжается, и она прекрасна. «Источник» авторитетно предсказывает: новоиспеченный модельер Belstaff ещё удивит модную тусовку своими дизайнерскими выходками, и наши читательницы не пропустят сенсации.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!