Саша Лусс о красоте, похудении и профессиональной харизме моделей

Модная индустрия становится интеллектуальнее и лояльнее к разным типам фигур, однако жесткие требования к моделям никто не отменял. В этом на своём личном опыте убедилась Саша Лусс – юная модель российского происхождения, которой удалось стать любимицей Карла Лагерфельда и Рафа Симонса, лицом рекламной кампании Dior и одной из самых востребованных манекенщиц мира. Девушка уже успела раздать интервью топовым западным глянцевым журналам и раскрыть секреты своей красоты.

Саша Лусс о красоте, похудении и профессиональной харизме моделей
Саша Лусс родилась в Магадане, и уже в 15 лет твёрдо определила мечту всей своей жизни. Будучи миловидной и стройной от природы, в 2007 она посмотрела на себя в зеркало и поняла, что выиграть в генетическую лотерею – это всего лишь половина успеха в модельном бизнесе. С того самого момента Саша начала активно работать над своей внешностью и фигурой – тщательно следить за регулярным увлажнением кожи и питаться исключительно полезными продуктами.
Саша Лусс о красоте, похудении и профессиональной харизме моделей
Её любимый вариант обеда – свежий апельсиновый сок и овощной салат. Отказавшись от сладкого и мучного, девушка окончательно поборола свои «проблемные зоны», а результат закрепила в тренажерном зале. Кроме того, будущая супермодель научилась обходиться без ужина и предпочитать шумным тусовкам полноценный здоровый сон.


Помимо идеальной внешности, Саша Лусс уверенна, что ни одной девушке не удастся стать супермоделью без харизмы и высокого интеллекта: «Людям нравится наблюдать за интересными личностями, а не за одушевлёнными манекенами». Однажды один из модельных агентов посоветовал ей чаще посещать выставки, побольше читать и развивать харизму. Этот совет Саша запомнила на всю жизнь.
Сегодня она успешно совмещает модельную карьеру с учёбой в Кембриджском университете на факультете истории литературы. Из-за такого бешеного темпа, иногда приходится спать всего пару часов в сутки, но девушка не останавливается перед трудностями, её деятельность осмысленна и приносит удовлетворение. Перекрасившись в платиновый блонд, Саша прямо таки повторяет успех «блондинки в законе», усердно обучаясь своему ремеслу и ломая стереотипы относительно неженских (в данном случае – немодельных) дел.


Когда в жизни модели наступают моменты лени и слабости, она вспоминает фразу из фильма «Дьявол носит Прада», которая однажды перевернула её сознание: «Ты просто совсем не стараешься». Гениально просто, ведь усложнять схему достижения своей мечты незачем. Главное правильно поставить цель и никогда не сдаваться. Ещё один совет от Саши Лусс – улыбаться в трудные минуты, думая не о том, как много навалилось проблем, а о том, как же прекрасна эта жизнь.

«Источник» полностью поддерживает девиз Саши: развиваться нужно многосторонне и гармонично. Всё в человеке должно быть прекрасно: и тело, и душа. Более того, у современных женщин нет другого выхода, ведь красивых кукол ждёт сексуальная объективация, а ботаников – удел серой мышки.

Саша Лусс может послужить универсальным вдохновением для всех девушек, чьи цели глобальны, а амбиции многовекторны.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!