Виктория Бекхэм намерена вернуть в моду корсеты и лайфстайл работающей мамочки

Благодаря активному участию в процессах модной индустрии, бывшая солистка группы Spice Girls закрепила за собой репутацию серьёзного дизайнера, мнение и видение которого важны для общей картины стиля современности. Активно осваивая восточный рынок, Виктория Бекхэм не забывает о продвижении своих идей на Западе. В частности, она не могла пропустить неделю моды в Нью-Йорке, на которой представила сногсшибательную линейку женской одежды.

Виктория Бекхэм намерена вернуть в моду корсеты и лайфстайл работающей мамочки
Исходя из фасонов, принтов и общего настроения коллекции, Бекхэм видит современную женщину сильной и независимой личностью, которая обеспокоена карьерным ростом и умеет совмещать работу с семьёй. Для того, чтобы женщинам жилось комфортно в ритме большого мегаполиса, вся одежда выглядит удобной и универсальной – открытой к смелым комбинациям и сочетаниям. Кроме того, силуэты подчёркивают женственность и скрывают недостатки фигуры, которые могут появляться после родов или ненормированного питания. По мнению Виктории, каждая женщина должна выглядеть сногсшибательно, несмотря на свои параметры и размеры.
Виктория Бекхэм намерена вернуть в моду корсеты и лайфстайл работающей мамочки
Наследуя традицию, заданную другими именитыми модельерами, Бекхэм активно использует полоску и геометрические узоры. Такие расцветки не только стройнят, но и добавляют образу неповторимого шика, даже если это лук для офиса или прогулки с ребенком в парке. Ведь для истинной женщины стиль – это не возможность «расцвести» на праздник, а способ выражения своей индивидуальности. Именно кежуал, то есть ежедневный гардероб всегда волновал Викторию Бекхэм как дизайнера. И коллекция Осень-Зима 2016-2017 стала квинтэссенцией её видения внешнего вида и лайфстайла современной женщины.
Виктория Бекхэм намерена вернуть в моду корсеты и лайфстайл работающей мамочки
Шоу в Нью-Йорке, приуроченное к выходу коллекции, было продумано до мелочей – со всей педантичностью и перфекционизмом, присущими деловой бизнес-леди Виктории. Модели шагали по подиуму, раскрашенному в супрематические узоры в коричневых и оранжевых тонах. Естественный макияж, собранные в пучок волосы намекали на загруженную жизнь девушек, а лёгкая улыбка на лицах как бы успокаивала: «Мы не против жить в бешеном темпе большого города, мы – женщины нового тысячелетия». Кто-кто, а Виктория Бекхэм знает всё о совмещении карьеры и личной жизни. В первом ряду на показе сидела её счастливая семья: муж-футболист Дэвид Бекхэм с детьми. Несмотря на плотный график и количество достижений в различных областях, она – супервумен, с которой следует брать пример юных мечтательницам о красивой жизни.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!