Фитнесс-вдохновение от «ангела» Миранды Керр

У всех девушек, носящих звание «ангелов Victoria’s Secret», безупречные тела. Австралийская супермодель Миранда Керр знает, что фитнесс и правильное питание составляют чуть ли не основную часть её работы в модной индустрии. Однако, по уставу ангелов VS, её «обязанности» не сводятся только к милому личику и осиной талии. Не менее важная роль Миранды – вдохновлять других женщин, и у неё, надо признать, это блестяще получается. С помощью Инстаграма 32-летняя Керр регулярно демонстрирует, что умеет жить красиво, эффективно заниматься фитнессом и получать максимальное удовольствие от здоровой еды и модельной рутины.


Миранда Керр, будучи женой актёра Орландо Блума и матерью очаровательного сынишки, превратила спортивные тренировки в весёлую и энергичную игру. Она не ищет идеальных условий для фитнесса, элитного тренажерного зала или компетентного тренера. Эта девушка знает, что движение = жизнь, а регулярная зарядка = идеальная фигура. Будучи позитивным и креативным человеком, Миранда постоянно изобретает новые возможности сжигать жир. Тренировки на свежем воздухе под ласковым солнышком – почему бы и нет?


В многочисленных интервью глянцевым журналам Миранда Керр неоднократно признавалась, что обожает ухаживать за собой и поддерживать тело в идеальной форме. Супермодель тренируется каждый день, но любит чередовать виды физической активности: бег, пилатес, кардио-нагрузки, велосипед, планкинг. Отдельную роль в своей жизни ангел Victoria’s Secret отводит йоге – идеальному комплексу упражнений для души и тела. Она практикует микс хатха-йоги и кундалини, разбирается в восточной философии и даже считает себя последовательницей буддизма. Медитировать и принимать разные позы для Миранды – лучший спорт и лучший отдых после тяжелого дня. По утрам она обязательно приветствует солнце, чтобы зарядиться энергией на весь день.


Однако во время подготовки к грандиозным шоу Victoria’s Secret одних ритуальных приветствий солнца маловато. Когда Миранда Керр хочет быстро и эффективно похудеть и нарастить привлекательную мышечную массу, она практикует более серьёзные физические упражнения, действующие наверняка:


Что касается питания, то здесь у очаровательной Миранды Керр нам также есть, чему поучиться. Каждое своё утро супермодель начинает со стакана тёплой воды с лимонным соком или полезного протеинового коктейля. Говоря о своём питании, она предпочитает говорить не «диета», а «система питания». Миранда употребляет в пищу множество экзотических продуктов (акая, ягоды годжи, перуанские пряности и т.д.), потому что верит в их эффективность для здоровья и красоты. Однако её рацион полностью исключает мучные изделия и сахар. В целом, Миранда Керр питается сбалансировано, употребляет в пищу и овощи, и мясо, и большое количество фруктов, а также приветствует различные биодобавки. По мнению самой Миранды, её «система питания» помогает ей каждый день чувствовать, жизненную энергию и лёгкость, необходимую для ощущения собственной женственности и красоты. Кроме того, модель хвастается безупречной работой иммунной системы – на всю карьеру она ни разу не слегла с простудой.
Фитнесс-вдохновение от «ангела» Миранды Керр
У непревзойдённых «ангелов» Victoria’s Secret всегда было чему поучиться. Они – магистры красоты и здорового образа жизни – вдохновляют шикарными телами и честно делятся женскими секретами и ценными лайфхаками. Так, Миранда Керр в свои 32 выглядит намного моложе своих лет, «летает» по подиумам, словно хрупкая и грациозная бабочка, не зная усталости и проблем с лишним весом. Но за такими результатами всегда стоят долгие и упорные тренировки, а также комплексная забота о себе любимой. Миранда выполняет всю «грязную работу» с улыбкой на лице, находит кайф в каждом мгновении своей жизни, и желает каждой женщине на планете избрать такую же стратегию.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!