Белла Хадид похудела и гордо разделась для съёмки своей мечты

19-тилетняя «супермодель нового поколения» удивила фаллоуверов превьюшкой откровенной фотосессии. Белла Хадид, как и положено настоящей звезде подиумов, раскрывает свою сексуальность.

От её юного подкачанного тела с яркими формами и идеальной кожей буквально невозможно оторвать глаз. «Источник» спешит «засветить» фотографии и раскрыть все секреты стройности и красоты очаровательной Беллы Хадид.



«Прости, мама, но это секретный проект моей мечты» - подписала модель последний пост в своем сверхпопулярном Инстаграме. Охотно верим, что Белла и впрямь воодушевлена, ведь на этот раз она полностью доверилась стилистам и даже сменила причёску. Сексуальное бельё, аксессуары с элементами БДСМ и обнаженная грудь – в таком смелом образе мы ещё не видели длинноногую принцессу. Кроме того, Белла Хадид заметно похудела, в связи с чем у тебя наверняка назрел вопрос: «КАК?».
Но не тут-то было. Юная супермодель в интервью журналу WWD только дразнит читательниц откровенным рассказом о том, как любит пиццу, фаст-фуд, жареную картошку и прочие «гадости», которые обычно состоят в списке строжайших табу для любой её коллеги. Белла действительно любит покушать, хвастается хорошим обменом веществ и регулярно рапортирует в своем Инстаграме о каждом лакомом кусочке пиццы, не стесняясь в выражении своих гастрономических пристрастий.


Белла Хадид не является и большой поклонницей фитнеса. Единственное, что ей по душе, - это кардио-нагрузки. Модель любит бегать, созерцая живописные пейзажи, и изредка заглядывает в спортзал, где строгий тренер отчаянно работает над её проблемными зонами. «Сегодня я в зале, чтобы вечером съесть всю пиццу целиком» - подпись под каноническим фитнес-селфи:


Белла Хадид призналась, что заметно похудеть ей удаётся только после активного отдыха и путешествий, которые она искренне обожает, поэтому не скупится рабочим временем. Вместе с многочисленными подружками и любимой звёздной сестрой Джиджи, девушка регулярно устраивает разъезды в экзотические страны и спа-наслаждения в лучших традициях золотой молодёжи. Именно плавание, солнце, веселье и хорошее настроение помогают Белле расслабиться, похудеть и подготовиться к суровым fashion-будням.


Бьюти-секреты от сестрички Хадид тоже невероятно просты. Вместо того, чтобы использовать все те чудо-средства, которые регулярно присылают на её имя, девушка просто умывается холодной водой и интенсивно увлажняет лицо с помощью крема и тоника. Этот ежедневный ритуал полностью обеспечивает её коже упругость и сияние, а всё остальное – дело рук профессиональных визажистов, с которыми Белла видится чуть ли не каждый день, по долгу профессии. «Супермодель нового поколения» уверенна, что молодость – это самое дорогое в жизни всякой женщины, поэтому использует свои лучшие годы на полную катушку: заключает контракты с лучшими брендами, не парится по поводу диет и позволяет себе дурачиться – прямо как в детстве.

«Источник» следит за судьбой недетской фотосессии Беллы Хадид в опасном сексуальном образе и советует своим подписчицам последовать её примеру – любить себя и наслаждаться жизнью.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!