Бренд River Island выпускает первую коллекцию спортивной одежды для тренировок

Рынок сегодня крутится вокруг тотального увлечения консьюмеристов фитнесом и активными видами спорта. Так, тренажерные залы не стесняются рекламировать свои услуги везде и всюду, а рестораны здорового питания популярны, как никогда. Модная индустрия не привыкла отставать от общекультурных трендов. Как результат, многие женщины сменили свои изящные лабуттены на кроссовки, а элитные лейблы один за другим хвастают перед таблоидами выходом специальных линеек одежды для фитнеса. Бренд уличной одежды класса «люкс» River Island тоже в тренде. Впервые за всю историю компании, созданной Бернардом Льюисом в 1948 году, на витринах магазинов появятся специальные вещи для занятий спортом.

Бренд River Island выпускает первую коллекцию спортивной одежды для тренировок
Дизайнер линейки фитнес-одежды под названием «River Island Active» Ханна Хоуп уверенна, что сегодня пришло лучшее время для подобной авантюры, на которую руководство бренда не решалось долгие годы – даже во время повальной моды на аэробику в 90-х. Она считает момент особенным, также и потому что в этом сезоне высокая мода испытывает на себе влияние спортивных трендов: треники можно надеть с каблуками и выглядеть при этом максимально модно и стильно.

Бренд River Island выпускает первую коллекцию спортивной одежды для тренировок
Первая коллекция спортивной одежды от River Island включает в себя кроп-топы, облегающие леггинсы, шорты, стёганные жилеты, пончо с капюшонами, худи для бега и прочие «незаменимые» вещи, которые становятся таковыми после покупки абонемента в элитный фитнес-клуб. Первые поступления в фирменные магазины (которые можно найти в Великобритании, Сингапуре, Польше и по всему миру, включая наши края) можно ожидать уже в мае этого года. «Мы использовали эластичные материалы, позволяющие коже дышать, а также специальные швы и подкладки для того, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно, занимаясь любимыми видами спорта» - поведала Ханна Хоуп, рассказывая о процессе создания линейки одежды «RI Active».
Бренд River Island выпускает первую коллекцию спортивной одежды для тренировок
Несмотря на то, что в данном конкретном случае политика бренда River Island пошла на поводу у уже нарисованной картины трендов, эстетическая составляющая для этого модного дома, как и прежде, на первом месте. Именно поэтому дизайнеры позаботились о том, чтобы модели из новой спортивной коллекции были эксклюзивными, максимально удобными и подходящими для повседневных casual-образов. Стильные камуфляжные принты, смелые надписи на футболках и жилетах, яркие «кислотные» цвета – все эти нюансы дополняют единую концепцию спортивной одежды от River Island. Кром того, ценовая политика обещает стать максимально демократичной: от 20 до 40 фунтов стерлингов за один предмет одежды под тегом «RI Active».

Этот бренд можно считать новичком, когда речь идёт о фитнес-коллекциях, но новичком достаточно упорным для того, чтобы за считанные месяцы стать лучшим на рынке. «Источник» следит за активностью RI, поэтому о следующих «исторических» моментах ты узнаешь первой.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!