Кейт Мосс на обложке Vogue: рок, эксгибиционизм и стройность в 42
Самая известная и эпатажная супермодель в истории не сдаёт своих позиций, снова и снова оккупируя обложки глянцевых журналов. В свои 42 Кейт Мосс выглядит так, будто сдружилась с алхимиками и нашла секрет вечной молодости. Но её безупречная внешность – это не волшебство, а результат упорной работы над собой, к которой модель привыкла с юности. Какие ещё сюрпризы ты найдёшь в майском номере британского Vogue, и как Кейт Мосс удаётся оставаться стройной, сексуальной и не подвластной возрасту – расскажет «Источник».

Новый номер самого популярного модного таблоида приурочен к выставке-ретроспективе «Эксгибиционизм», посвящённой Rolling Stones, которая откроется уже завтра в лондонской галерее Саатчи. Исходя из этого простого факта, выбор модели для обложки больше не вызывает недоумений, ведь Кейт Мосс всегда ассоциировалась с шумными рок-концертами, кричащими фестивальными образами и специфическим образом жизни. Статья, посвященная супермодели, так и называется: «Kate Moss: Like a Rolling Stone».



Фотограф Грэг МакДин и команда лучших стилистов создали непревзойдённый образ для «роковой» красотки, которая в своё время разбила сердце не одного рок-музыканта. Кстати говоря, с 2007 года Кейт не разлей вода с участником инди-рок группы The Kills – Джейми Хинсом, а фото модели с очаровательным Питом Доэрти до сих пор постят на фан-страницах в Инстаграме.
Кейт Мосс на обложке Vogue: рок, эксгибиционизм и стройность в 42
Именно ей принадлежит фраза «Нет ничего вкуснее, чем чувствоваться себя худой», именно она всегда была готова на упорную работу над собой, несмотря ни на какие трудности и препятствия. Спустя несколько десятилетий с момента начала карьеры, Кейт всё так же вдохновляет своим лайфстайлом. По её словам, в последнее время превратился в культ, и спортивный интерес берёт верх. Раньше супермодель могла вести разгульный, местами кокаиновый и крайне нелинейный образ жизни. Сегодня основными забавами стали путешествия, экстремальный виды спорта, здоровое питание и, как уже было сказано, тщательный уход за внешностью.


Сложно представить журнал Vogue без голодного кошачьего взгляда Кейт Мосс на обложке и её провокационных высказываний в рамках темы номера. Май, по решению главного редактора, – время эпатажа, а Кейт Мосс – королева, у которой всегда будет, чему поучиться в вопросах красоты, самопиара и образа жизни.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!