Экстремальный фитнес и бескомпромиссная диета от бразильской супермодели Изабель Гулар

Звёзды подиумов и рекламных кампаний модных брендов уже не ассоциируются с кокаиновыми худосочными нимфами, дрейфующими от вечеринки к вечеринке. Современные модели перешли на сторону тотального ЗОЖа, активно пропагандируют фитнес и практикуют канонически здоровое питание. Их инстаграмы всё чаще напоминают красочные инструкции для достижения идеального тела, а интервью – заветы бьюти-Библии для всех ортодоксальных модниц. Изабель Гулар – одна из самых вдохновляющих в этом плане моделей. К 31 году бразильской красотке удалось достичь абсолютной гармонии с собственным телом. Свои идеальные формы и бьюти-советы Изабель регулярно постит на Инстаграме, а «Источник» спешит поделиться с тобой основными правилами питания и физических нагрузок, которые помогли ангелу Victoria’s Secret на пути к идеальной фигуре.

Экстремальный фитнес и бескомпромиссная диета от бразильской супермодели Изабель Гулар
Если верить многочисленным интервью Изабель, с самого детства она была склонна к полноте, но как только девушка осознала, что хочет стать моделью, сразу же взяла себя в руки и начала работать над своим телом. За долгие годы карьеры в модной индустрии она выработала для себя чёткую систему питания, которой придерживается без компромиссов и поблажек. Изабель говорит: «Не может быть никаких оправданий», поэтому лень не входит в список её слабостей. Напротив, она исповедует правильное питание и активный образ жизни, не срываясь на диваны и фаст-фуд. Своими спортивными достижениями супермодель регулярно делится с тремя миллионами подписчиков на Инстаграме:


Рацион Изабель Гулар – это исключительно полезная еда: фруктовые и овощные салаты, смузи, экзотические низкокалорийные блюда. Несмотря на то, что большинство блюд для неё – табу, супермодель обожает готовить, и частенько делится любимыми рецептами с подписчиками. «Если даже я позволяю себе съесть десерт или другое сытное лакомство, я точно знаю, что отработаю всё в зале» - говорит Изабель, и мы ей, конечно, верим. Супермодель обожает заниматься пилатесом, кикбоксингом, стрейчингом, флай-йогой и другими модными направлениями фитнеса.


Бьюти-секреты у этой роскошной женщины тоже имеются. Основное правило – регулярное увлажнение кожи, регулярный массаж всего тела и естественный макияж. Выразительные черты лица позволяют ей выглядеть сногсшибательно даже с минимальным количеством косметики на лице, однако во время светских мероприятий Изабель любит выделяться, поэтому часто выбирает макияж в стиле smoky eyes и яркие неоновые помады.


Одежда, по мнению любимицы бренда Victoria’s Secret, должна в первую очередь подчеркивать красоту. Для тусовок и красных дорожек супермодель выбирает яркие наряды, часто с откровенным декольте или вовсе прозрачные.
Экстремальный фитнес и бескомпромиссная диета от бразильской супермодели Изабель Гулар
Благодаря своей искренней любви к фитнесу и грамотному уходу за собой, Изабель Гулар стала одной из самых успешных моделей современности и бесспорным примером для подражания. Рекламируя спортивную одежду Nike и регулярно блистая на подиумах, она не собирается останавливаться на пути самосовершенствования, ведь уже окончательно решила для себя: «Движение – это жизнь и молодость». «Источник» полностью согласен с супер-женщиной Изабель Гулар и советует своим читательницам последовать её примеру.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!