Рианна похвасталась коллаборацией с Manolo Blahnic прямо с обложки апрельского Vogue

Певица и новоиспеченный дизайнер Рианна продолжает сверкать всеми гранями своего таланта. Будучи одной из самых обсуждаемых селебрити современности, она знает, что к каждому её шагу приковано внимание миллионов. Начало года для Рианны выдалось особенно активным: разработка коллекции для Puma и участие в NYFW, выход грандиозной песни «Work» в соавторстве с Дрейком, церемонии, светские мероприятия и коллаборация с королём обуви, основавшего одноимённый бренд Manolo Blahnic.

Лёгкая рука и богатая фантазия R’n’B-дивы совершили поистине модное чудо. Экстравагантная капсульная коллекция женской обуви из денима выглядит чрезвычайно сексуально и изящно. Рианна, по сути, создала новую униформу для роковой женщины.

Мы уже можем разглядывать первые экземпляры и пускать слюнки:


Каждому из дизайнерских начинаний Рианны гарантирован стопроцентный успех, особенно если певица сама позирует для рекламной кампании, примеряя созданную одежду на свои аппетитные формы. Свежая обложка апрельского номера британского Vogue, на которой уютно она разместилась, - яркое тому доказательство.


Рианна очень воодушевлена и, кажется, не на шутку увлеклась дизайнерским ремеслом. «Тот день, когда я увижу на улице женщину в обуви моего дизайна… Мне уже стыдно! Я побегу за ней с криками: «Стоп! Селфи! Кто ты? Где ты взяла эти туфли?». Это будет драгоценный момент» - с энтузиазмом рассказала Рианна в интервью для Vogue. Внутри апрельского номера размещена её фотография в любимой паре обуви из коллаборации с Manolo Blahnic – высокие ботфорты на тонком каблуке из денима с застёжкой прямо на поясе. Певица не советует надевать их на свидание, «потому что эта пара обуви действительно опасна. Если ты хочешь вернуться домой и лечь в кровать, лучше не соблазнять парня такой откровенной обувью». «Но всё зависит от типа свидания, на которое ты собираешься» - кокетливо добавляет Рианна.


Испанский дизайнер Маноло Бланик, которого изрядно прославила Керри Бредшоу в сериале «Секс в большом городе», действительно по праву может считаться королём обуви. Его неповторимый стиль, сочетающий женственность и удобство, приходится по вкусу женщинам из высшего общества на протяжении вот уже 30-ти лет. В концепцию оригинального дизайна идеально вписалась и Рианна, поучаствовав в столь звёздной коллаборации. А в апрельском номере Vogue нас ждёт обширное интервью певицы, в котором она делится источниками своего вдохновения, воспоминаниями о матери и самыми сокровенными фантазиями.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!