Модель и диджей Дарья Малыгина: стиль, фигура, вдохновение

Даша Малыгина – это квинтэссенция вдохновения для всех женщин, которые стремятся не только к красивой картинке, но и к осмысленной, яркой жизни. В качестве модели, она сотрудничала с Victoria’s Secret, Prada, Miu Miu, Marc Jacobs и другими брендами класса «А». Её карьера диджея стремительно развивается, благодаря отменному музыкальному вкусу однако интересна эта девушка скорее своим лайфстайлом и отношением к жизни, но обо всём по порядку.

Детство и начало модельной карьеры. Дарья Малыгина родилась в Санкт-Петербурге и с самого детства, благодаря маме-дизайнеру, была окружена красивыми вещами, находилась в центре тогдашней fashion-тусовки. Обладая полнокровным темпераментом и бунтарским характером, Даша и не думала о карьере модели. Инициатором такого поворота в жизни была её мать – Евгения Малыгина, которая, будучи мудрой женщиной, усмотрела в дочке талант к позированию и блестящие внешние данные. Именно так, в возрасте 14 лет, Дарья и стала моделью.



Отношения. Ещё больше популярности Малыгиной принесла её связь с солистом группы Tesla Boy Антоном Севидовым. Таблоиды обожали сватать эту звёздную парочку, но всему приходит конец – даже самым прекрасным отношениям. Вскоре, неожиданно для всех, Даша вышла замуж за не менее стильного и импозантного Егора Пискунова. Счастливые молодожены вместе веселились, путешествовали по всему миру и выглядели самыми счастливыми, однако, судя по последним интервью Малыгиной, брак расторгнут, но жалеть о содеянной – не в её правилах. Несмотря на сравнительно юный возраст (год рождения – 1990), Даша относится к жизни и отношениям очень по-философски: «Было – спасибо, а если закончилось, значит, всё к лучшему».
Модель и диджей Дарья Малыгина: стиль, фигура, вдохновение
Стиль. С самого детства Даша любила наряжаться, экспериментировать с образами и удивлять друзей оригинальными луками. С возрастом её индивидуальный стиль только эволюционировал. Малыгина подбирает одежду, отталкиваясь от своего настроения. Это может быть и роскошное платье в пол с лабуттенами, и гранжевый образ, состоящий из рваных джинсов, футболки секонд-хенд и кроссовок. Модель призналась, что обожает черный цвет и вовсе не считает его траурным. Косухи, балахоны, платья необычных фасонов, тренчи и пальто – ей всё к лицу. Кроме того, обилие аксессуаров и интересная обувь делают своё дело. Стиль Даши Малыгиной – это апогей свободы, потому что каждый её образ трансформируется в зависимости от настроения. Прямо как у панков: «Единственное правило – никаких правил».
Модель и диджей Дарья Малыгина: стиль, фигура, вдохновение
Путешествия. Будучи востребованной моделью и диджеем, Даше часто приходится путешествовать. Сегодня в Риме, завтра в Нью-Йорке, послезавтра в Москве, а уик-энд на островах. Однако Малыгину нисколько не смущает жизнь на чемоданах. Говорит, что благодаря такому насыщенному темпу, она смогла стать настоящим космополитом, поэтому даже в гостинице может почувствовать себя, как дома. Помимо красивых мест и приключений, Дарью привлекают встречи с людьми. У неё друзья по всему миру, встречи с которыми способны радовать круглый год. Закулисные интриги на показах, шумные вечеринки в клубах, уютные посиделки с интересными людьми, ночные прогулки по крупнейшим мегаполисам – всё это неотъемлемые части яркой жизни, от которых Даша пока не готова отказываться. Вот и приходится летать над Земным шаром, останавливаясь то тут, то там.
Модель и диджей Дарья Малыгина: стиль, фигура, вдохновение
Фигура. Стройное и подкачанное тело Даши Малыгиной вызывает зависть и восхищение у всех, кому на глаза попадаются её фотографии. Разумеется, с кубиками на животе и рельефными ногами не рождаются, поэтому модель регулярно занимается спортом, но без фанатизма – может пропустить тренировку из-за банальной лени. Что касается питания, то девушка никогда себя не ограничивала и не сидела на диетах. Даша говорит, что худоба ей досталась от природы, благодаря маме и папе. Однако не всё так просто. Малыгина признаётся, что некоторые продукты просто не любит. Например, жирное мясо, сладости и «тяжелые» продукты, которые долго перевариваются организмом. Главный лайфхак, который мы можем почерпнуть на её опыте, заключается в том, чтобы всегда и везде вести активный образ жизни, больше гулять пешком, танцевать и заниматься захватывающими видами спорта.


Вдохновение. Щедро раздавая интервью, Даша Малыгина честно рассказывала об источниках своего вдохновения. Это её собственная стильная и деятельная мама, разнообразная музыка, кинематограф, высокая мода, фотографии Хельмута Ньютона, встречи с людьми и красивые места. У этой девушке всегда всё было в порядке с мотивацией, она активна, в меру упряма и знает, чего хочет добиться. Сейчас на очереди карьера диджея, а в будущем, быть может, и актёрство, и дизайн одежды. В любом случае, Даша Малыгина – яркая личность, которая может сама может послужить вдохновением.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!