Кендалл Дженнер стала блондинкой, а Гиги Хадид – брюнеткой для шоу Balmain

Коллекция Осень-Зима 2016 от Balmain обещала стать громким событием сезона, а Оливер Рустен, как мы знаем, не привык к дыму без огня. На этот раз креативный директор модного дома, помимо экстравагантной линейки одежды, решил покорить таблоиды эпатажным решением пригласить самых популярных топ-моделей современности Гиги Хадид и Кендалл Дженнер и кардинально поменять девушкам цвет волос. Эта «инверсия» не могла не поразить модную тусовку.



Волосы модели – это её второе лицо, часть имиджа и элемент стиля, делающий девушку узнаваемой. Именно поэтому их личные агенты так часто пытаются вписать в контракт пункт, запрещающий существенно менять причёску и особенно красить волосы в другой цвет. Однако Оливеру Рустену можно всё. В рамках недели моды в Париже, креативный директор Balmain уговорил перекраситься подружек Гиги Хадид и Кендалл Дженнер – самых популярных «тяжеловесов» теперешней модной индустрии.
Они и открыли показ Balmain. А вслед за Гиги и Дженнер, на подиум вышла Алессандра Амброссио с непривычным для себя соломенным оттенком волос. Блондинки Роузи Хантингтон-Уайтли, Девон Виндзор, Лили Дональдсон, Линдси Виксон также подверглись поразительным изменениям. Их шевелюры переливались непривычными оттенками от тёмно-коричневого до шоколадного. Интересно, решатся ли самые звездные супермодели оставить образы, которые им пришлось примерить для показа Balmain, или сразу же после шоу побегут возвращать всё на круги своя!?


Эта линейка женской одежды от Оливера Рустена чрезвычайно порадовала любительниц интеллигентного гламура от-кутюр. Тяжелые массивные украшения, обильная вышивка, оборки, кружева, шнуровка. Коллекция выглядит чрезвычайно богатой, элегантной и грандиозной – практически в стиле рококо.

А фишка с окрашиванием волос – это идеологический посыл Оливера Рустена, призывающий девушек не бояться меняться, пробовать себя в разных ипостасях и смотреть на себя в разных ракурсах, цветах и нарядах. Постоянно меняя образы, прически и стиль одежды, у истинной женщины появляется возможность познать свою настоящую сущность. Ведь твоё «Я» - это то, что всегда остаётся, несмотря на пёстрые маски и смелые образы. «Источник» полностью разделяет мнение Рустена, напоминая, что весна – это лучшее время для изменений, на которые ты так давно не решалась.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!