11 жён, шокированных после свадьбы Иногда оказывается, что милый парень разыскивается за мошенничество, а бывают мужчины, не способные сказать «нет» своей маме.

Зачастую, супруги, не имеющие опыта совместной жизни до заключения брака, оказываются лицом к лицу с неожиданными фактами из биографии своих мужей, или их странными привычками. Чаще всего всё достаточно невинно – например, оказывается, что он нервничает от мякоти во фруктовом соке и боится сосулек, но иногда правда оказывается существенным препятствием на пути к семейному счастью.

Кстати, хотя речь в этой статье пойдёт об удивительно неожиданных недостатках наших мужчин, сюрпризы зачастую ожидают и сильный пол. Согласно исследованиям Института Питания, индекс массы тела женщин в странах СНГ существенно вырастает сразу после заключения брака. Это не только пагубно влияет на женское здоровье, но и становится причиной печальной статистики супружеских измен и разводов. Конечно, проще поддерживать себя в форме, но если ситуация вышла из под контроля – самое время вспомнить, что похудение может быть лёгким, приятным и принести желанный результат уже через несколько месяцев. Похудение – это целый комплекс мероприятий, включающих в себя диеты, фитнес, правильное меню, режим дня и другие важные аспекты здоровой жизни.
Представляем твоему вниманию 11 забавных и ошеломляющих историй от женщин, узнавших правду о своих мужьях.

11 жён, шокированных после свадьбы

1. «Когда мы с мужем встречались, мы часто засыпали в одно и то же время. Но как только мы поженились – он стал часто засыпать раньше меня. Оказалось, что он спит в позе младенца, слегка высунув язык. С одной стороны - это очень забавно и мой телефон уже забит фотографиями спящего мужа, но иногда это кажется мне немного странным».
Майя О.

2. «Мы с мужем встречались всего шесть месяцев до того, как он сделал предложение, так что у меня не было времени узнать его как следует до брака. Оказалось, что у него частая отрыжка, которую он совсем не пытается скрывать. И хотя я очень люблю его, но постоянные звуки отрыжки, сопровождающие нас везде, куда бы мы ни пошли начинают серьёзно раздражать.»
Таня С.

3. «Мы расписались в августе и первый год замужества прошёл просто отлично! Мне кажется, что самым неожиданным сюрпризом было узнать, что у мужа синдром беспокойных ног. Его ноги начинают двигаться посреди ночи, толкают и заваливаются на меня, царапая ногтями – как будто под одеяло забралась кошка и царапает мне ноги. Сначала меня это пугало и я раздражалась от плохого сна, но потом привыкла и теперь отношусь к этому с юмором».
Катя М.

4. «Я узнала, что он совсем не может сказать «нет» членам своей семьи и пытается избегать любых конфликтов с близкими, боясь ссоры. Из-за этого, мне очень сложно ограничить влияние свекрови на мужа, а иногда она заваливает его своими проблемами, начисто лишая меня его заботы и внимания. Недавно в наши отношения стал вклиниваться и его брат, который нигде не работает и постоянно занимает у мужа деньги, устраивает пьянки. Он очень покладистый и трудолюбивый человек, но иногда мне хочется, чтобы ему хватило характера поставить на место тех, кто им откровенно пользуется.»
Наталия О.

11 жён, шокированных после свадьбы

5. «Только после свадьбы я узнала, что мой муж категорически против приёмных детей, даже если окажется, что мы не можем иметь собственных. У нас даже было несколько крупных скандалов по этому поводу, но к счастью оказалось, что мы оба абсолютно здоровы и проблема отпала сама собой с рождением первого ребёнка. Тем не менее, я иногда задумываюсь о такой предвзятости мужа по отношению к чужим детям и не понимаю почему он не испытывает к ним сострадания».
Евгения М.

6. «Со свадьбы прошло около месяца, когда муж подошёл ко мне и сказал: «Нам нужно поговорить… я просто с ума схожу от кексов, так что было бы неплохо, если бы ты начала их печь!». Я слыхала о всяких пристрастиях, но кексы! Конечно же оказалось, что кексами постоянно баловала мужа его мать и я не имею ничего против. Единственное чего я опасаюсь – что муж растолстеет, ведь я не люблю полных мужчин».
Кристина Г.

7. «Я узнала, что мой теперь уже бывший муж разыскивался за мошенничество и был объявлен в розыск ещё до нашей свадьбы. Я не подозревала ни о чём таком до самого медового месяца - сотрудники полиции задержали нас в аэропорту и предъявили мужу обвинение. Я не могла поверить в услышанное и долго пыталась его защитить, прежде чем полицейские не рассказали мне чем Кирилл занимался до нашего знакомства. Я вернулась домой и подала на развод».
Лена Р.

11 жён, шокированных после свадьбы

8. «Это может прозвучать глупо, но доводит меня до белого каления. Сразу после свадьбы я узнала, что мой муж вытирается двумя полотенцами, а затем бросает их на кровать. Каждый Божий день. Только представь – холодным зимним вечером ты хочешь забраться под одеяло и согреться, а оказывается, что оно мокрое, от чего становится ещё холоднее. И так уже шесть лет».
Александра С.

9. «Мы с мужем встречались до свадьбы девять лет. Ещё через десять лет после свадьбы я попала в аварию и оказалась в инвалидной коляске. Именно тогда я узнала, что мой беспечный и невнимательный муж – прекрасный и заботливый человек, который не покидает меня ни на минуту. Трудно быть инвалидом, но это не имеет никакого значения, если рядом есть такой человек».
Люда В.

10. «Я узнала, что время от времени мой муж разговаривает во сне. Иногда я просыпаюсь от какого-то шума и выясняю, что муж смеётся и рассказывает какие-то дурацкие истории. Сейчас-то я уже привыкла, но сразу после свадьбы это было настоящим сюрпризом и не самым приятным!»
Кристина Я.

11. «Я понятия не имела, что мой будущий муж страдает от обсессивно-компульсивного расстройства до свадьбы. Он не может спать в спальне, где мебель не сочетается с постельным бельём и занавесками, не успокоится пока все вилки в ящике не будут лежать ручками вниз, а книги на полке не будут расставлены в алфавитном порядке. Конечно, с точки зрения домоведения – это отличное качество, но иногда это раздражает и создаёт определённые трудности».
Валерия Н.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!