Тёплая зима лишает нас традиционных развлечений

Непривычно тёплая зима и необычный прогноз, обещающий плюс десять градусов Цельсия на 31 декабря лишают детей и взрослых привычных зимних развлечений. В городах не работает ни один открытый каток, никто не играет в снежки, не лепит снеговых баб и не строит снежных крепостей. О катании на лыжах и санках можно только мечтать, рыбаки вздыхают о зимней рыбалке, глядя на незамерзающие глади озёр и рек, любители сыграть в дворовой хоккей с досадой поглядывают на стоящие в углу клюшки.

Глобальное потепление, о котором так много правды и неправды уже сказано учёными и политиками, что разобраться где истина кажется невозможным, лишает нас традиционной снежной зимы и немножко сбивает с толку – как же скоротать время в новогодние праздники, чем занять детей, где покататься на лыжах?

Тёплая зима лишает нас традиционных развлечений

К счастью, на привычных горнолыжных курортах никто каникул не объявлял и пострадают, в данном случае, только любители беговых лыж, не желающие покидать родных городов. Для детей, к счастью, сейчас существуют многочисленные развлекательные центры, находящиеся в торгово-развлекательных центрах, в которых, кстати, часто примыкают крытые катки.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!