Хлое Медли похвасталась "железными"кубиками пресса
Для большинства женщин фитнес - это приятное хобби и возможность провести время с пользой для фигуры. Однако для таких, как Хлое Медли тренажерный зал - это храм, а фитнес -алтарь. 28-летнюю британку в Англии считают настоящим гуру здорового образа жизни и фитнеса. Хлое достаточно популярна в телевизионной и модельной среде. Являясь свободным журналистом, эффектная блондинка до 2013 года активно публиковалась в глянце, посвященном спорту и диетам. В 2013 фанатка фитнеса запустила собственный проект FitnessFondue.com, который становится яркой визитной карточкой Медли.

Хлое Медли похвасталась "железными"кубиками пресса
"Люблю тренироваться и писать" - так представила себя Хлое в Инстаграме. Сегодня у нее около 80 тыс. подписчиков. Голубоглазая телезвезда любит делать селфи своего натренированного тела и мотивировать им поклонников. А что, как не открытое бикини, способно продемонстрировать идеальное тело? Вот почему в аккаунте Хлое количество селфи в разнообразных бикини просто зашкаливает. На одном из последних телеведущая блеснула своим спортивным животиком, вернее, стальными кубиками пресса, над которым она особенно усердно работала несколько месяцев.


Вернувшись с отдыха в компании своего бойфренда - атлета с внешностью денди Джеймса Хаскелла, - Хлое Медли написала в аккаунте, что больше не позволит себе расслабляться и будет тренироваться еще усерднее, так как поставила цель на 2016 год - достичь "убойного тела". "Я несколько дней была вне зоны доступа, потому что решила убежать от жизни и долететь до солнца" - прокомментировала свое очередное селфи спортсменка.


Романтический уикенд с Джеймсом Хаскеллом Хлое провела действительно убежав от той жизни, которой она привыкла жить. На фоне огромного мускулистого красавца блондинка выглядела миниатюрно и воздушно даже со своими бицепсами и кубиками на животе. Позже парочка сделала репосты публикаций друг друга и нежно их подписали. Хлое Медли отдохнула и от диет, которые, по ее же мнению, настоящие монстры.


"Физические упражнения делать легко и весело. Вы можете уделять тренировкам полчаса во время перерыва или перед работой, - пишет Хлое на своем сайте. И через некоторое время вы заметите, что это стало вашей второй натурой, привычкой. Однако перестройка питания и длительная диета - это особые монстры, оседлать которых без крепкой силы воли почти невозможно".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!