Анджелина Джоли появится в "Малифисенте-2" анорексично худой
К радости фанатов Анджелины Джоли и красочных диснеевских сказок кинокомпания Disney недавно анонсировала продолжение фильма "Малифисента", в котором сексапильная звезда снова сыграет главную роль.

В 2014 году первая часть сказочной истории собрала в прокате $758 млн. и стала одним из самых громких кинособытий. Над сценарием "Малифисента-2" будет работать талантливая Линда Вуд - автор первой части сказки.

Анджелина Джоли появится в "Малифисенте-2" анорексично худой
Вспоминая Анджелину Джоли в образе феи-дьяволицы, понимаешь, насколько прекрасной и разной может быть эта актриса. Однако у многих после анонса второй части возникли сомнения в способности Энджи сыграть эту роль еще раз. Поводом для них послужило недавнее появление голливудской звезды на публике. Джоли, которая 10 лет назад была фигуристой и аппетитной, сегодня выглядит, словно высушенная нездоровая женщина.
Анджелина Джоли появится в "Малифисенте-2" анорексично худой
Чрезмерно хрупкое тело и резкая потеря веса актрисы заставили общественность шептаться о ее серьезных проблемах с питанием. Некоторые источники приводят устрашающие цифры: 35 кг (79 фунтов) Анджелина Джоли весит сейчас, что говорит о критическом состоянии ее здоровья. Более того, Энджи стремительно теряет аппетит и отказывается есть. По слухам, супруг звезды Бред Питт настолько взволнован состоянием жены, что несколько раз прибегал к запугиванию Анджелины, грозя разводом.
Анджелина Джоли появится в "Малифисенте-2" анорексично худой
Стоит заметить, что Джоли никогда официально не заявляла, что болеет анорексией, хотя и признавалась в том, что из-за депрессии, спровоцированной смертью матери в 2007 году, она стала резко худеть и быстро теряла вес. "В любом случае я попытаюсь оставаться здоровой, ради своих шестерых детей", - признавалась актриса в интервью. Однако разговоры об анорексии не стихали долгое время. В 2014 году бывшая няня детей Анджелины поведала журналистам, что расстройство пищевого поведения у Джоли случалось еще в подростковом возрасте, из-за чего девушку несколько раз госпитализировали.
Анджелина Джоли появится в "Малифисенте-2" анорексично худой
Доподлинно неясно, что же сегодня происходит в одной из самых сексуальных женщин планеты. Сама она не подтверждает и не опровергает слухи о серьезной болезни. В интервью Анджелина улыбаясь признается, что хочет быть для Бреда идеальной женой. "Хочу быть для него еще более замечательной женой, - говорит Джоли. Для этого учусь готовить его любимые блюда. Однако он знает пределы моих возможностей и говорит при этом "нет, нет, нет, милая, ты и так хорошая жена и мать".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!