Юлия Ковальчук показала пышные бедра и снялась в откровенном клипе
Судьбы экс-участниц девичьего коллектива "Блестящие" сложилась по-разному. Кто-то продолжил карабкаться на вершину шоу-бизнеса в одиночку, кто-то распрощался с певческой карьерой в пользу семьи.

Юлия Ковальчук из золотого состава группы считает, что своим успехом обязана не только участию в популярном герлз-бэнде, но и неиссякаемому трудолюбию. Сегодня 33-летняя Юлия удачлива в творчестве и личной жизни.

Юлия Ковальчук показала пышные бедра и снялась в откровенном клипе
Певица пробует себя в актерстве и выпускает клип за клипом. Будучи в группе не особо приметной, в сольном полете Ковальчук заметно преобразилась. Теперь она эффектная и горячая львица, фигура которой, по словам самой Юлии, это спортивный труд длиною в несколько лет. Видимо, поэтому супруга сладкоголосого певца Алексея Чумакова отдает предпочтение образам, копирующим сценический образ Бейонсе, хотя российскую звезду постоянно сравнивают с голливудской стар Сарой Джессикой Паркер.


Недавно Ковальчук представила очередное чувственное видео на песню "Стать чужими". Вместе с брутальным красавцем она появилась в клипе роковой красоткой, томно ласкающей мужское лицо, эротично позируя на фоне большого окна. Клип на You Tube всего лишь за сутки был просмотрен около 200 тыс. раз, что для Юлии стало полной неожиданностью. "Я кричу! Потому что мы в Топе на Ютубе, - эмоционально написала певица в Инстаграме. Спасибо, что небезразличны!".


Здесь же, в микроблоге, Юлия разместила эффектное фото, на котором она в черном боди показывает эмоции страсти и радости. Подписчики сразу же заметили, что звезда слегка поправилась, особенно в области бедер. Однако, по мнению фанатов, это нисколько не испортило девушку. "Юлия, когда смотришь на вас, кажется, что вы очень худая, - написали ей в комментариях. А сейчас, глядя на это фото, понимаешь, насколько у вас сексуальные ноги. Абсолютно не шклявые. Вы красотка!".
Юлия Ковальчук показала пышные бедра и снялась в откровенном клипе
Сама же Юлия Ковальчук прекрасно знает о своих особенностях нижней части тела. "В 18 лет, когда я активно осваивала спорт ради похудения и проверки силы воли, я слишком перекачала ноги, - рассказывает певица. Они были реально полными. И до сих пор я иногда спрашиваю у своих подруг, слишком ли мои ноги толстые? Они же стойко шифруются и говорят, что у меня все идеально". Теперь Ковальчук вовсю сушит тело, считая наиболее эффективным для этого бассейн и умеренное питание с подсчетом калорий.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!