Саманта Фокс худеет, записывает альбом и пишет автобиографию
В далекие 80-е в жизнь мало искушенной советской молодежи большегрудая блондинка ворвалась ураганом шикарного бюста и энергичной песни "Boys, boys, boys".

При виде нереально красивой блондинки, сладко поющей по-английски, возникали мысли о том, что живет она где-то за облаками ибо в жизни таких красоток не бывает. В 20 лет Саманта уже была не только секс-символом, а всемирно известной певицей.

Саманта Фокс худеет, записывает альбом и пишет автобиографию
Удивительно, но следующие 30 лет Фокс с небосклона шоу-бизнеса не исчезала, а продолжала писать новые песни, участвовать в телешоу и собирать аншлаги даже не смотря на то, что ее композиции больше не были коммерчески успешными. В апреле Саманте Фокс исполнилось полвека. Но глядя на фигуристую блондинку лучше говорить, что она отпраздновала всего лишь 50-летний юбилей. К этому рубежу певица подготовилась как следует.


Недавно красотка Фокс появилась на одной из американских утренних шоу, в котором рассказала, что совершенно не скучает по прошлому, а готовит к выпуску десятый альбом и одновременно пишет собственную автобиографию. На вопрос ведущего, как ей удается поддерживать себя в неизменно идеальном состоянии, Саманта ответила, что не на шутку увлеклась боксом и с помощью практически ежедневных тренировок уже похудела на два размера.


В социальных сетях, певица частый гость. В ее блогах можно увидеть ролики и фотографии с тренировок, на которых звезда почти профессионально боксирует и уворачивается от ударов тренера. "Спасибо, Генри, - пишет она в Instagram. C тобой тренировки незабываемы!".


Энергичная Саманта до сих пор дает около 200 концертов в год. О своей будущей книге она говорит, как о возможности прокрутить время назад и вспомнить всю свою жизнь под светом софитов. Однако блондинка замечает, что автобиография не станет чем-то сенсационным и не окажется исповедью, в которой раскроются все карты. Рассказывая о самых сложных событиях своей жизни, Фокс призналась: "Я думаю, что такими отрезками были несколько моих бойфрендов, с которыми я сейчас никогда бы не стала встречаться. И я уверена, что многие женщины имели аналогичный опыт. О другом мне сожалеть не приходится".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!