Изабель Гулар худеет , стоя на голове
Бразильские красавицы известны всему миру своими пышными ягодицами и округлыми бедрами. Они разбивают модельные стандарты красоты о натуральную сексапильность и женственность. Но некоторые из бразильянок, все-таки, придерживаются современных модельных стандартов, благодаря чему взлетают до максимальных высот модельного бизнеса. Взять хотя бы горячую бразильскую диву Изабель Гулар. 31-летняя шатенка с телом идеально стройной газели уже 10 лет украшает многочисленные супер-шоу шик-бренда Victoria's Secret.

Изабель Гулар худеет , стоя на голове
Как и остальные модели-ангелы, Изабель обладает безумно привлекательной фигурой. Она - одна из тех, на которых равняются и которым завидуют миллионы женщин. Гулар - стройняшка от природы. "Да, мне повезло с генетикой, - признается супермодель. У меня не бывает критического набора веса после ленивого уикенда с изобилием вкусностей. Тем не менее, я следую тому пути, который приведет меня к сохранению хорошей формы, здоровью и отличному настроению".


Являясь фанаткой правильного питания, Изабель лишь несколько раз в год позволяет себе расслабление в виде фаст-фуда и сладостей. Остальное время она питается только качественными и натуральными продуктами, посещая любимые рестораны или занимаясь кулинарией на собственной кухне. А еще Гулар осваивает йогу в дополнение к регулярным фитнес-занятиям. Ее достижения в йоге можно наблюдать в Инстаграме, где красавица публикует мотивирующие фотографии. Сейчас Изабель отдыхает на Ибице и нежится на золотистом песке, позволяя солнцу покрыть идеальное тело бронзовым загаром.


"Стойка на голове, - моя любимая асана, - рассказывает ангел Виктории Сикрет. Мне кажется, что стоя в такой позе, я худею и становлюсь еще стройнее". Модель с бесконечно длинными ногами действительно необыкновенно хороша, когда, облачившись в миниатюрный купальник, делает стойку на голове. "Очень часто перед работой я забегаю в спортзал, чтобы несколько минут постоять на голове, - улыбается модель. Это вдохновляет меня на новые свершения и настраивает на рабочий лад".


В своем микроблоге Изабель Гулар общается с поклонниками и мотивирует их чаще заниматься спортом, чтобы выглядеть и чувствовать себя идеально. "Вы готовы к тренировке и стойке?, - спрашивает у подписчиков красотка. Давайте же сделаем свое тело подвижным и приятно уставшим!".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!