Бар Рафаэли: "Беременность не помеха похудению"
Беби-бум докатился и до признанных красавиц модельного мира, которые отдавали подиумам и объективам фотокамер все свое время, энергию, жизнь. 30-летняя супермодель Бар Рафаэли ходила в подружках у самого Леонардо Ди Каприо. Однако счастливой ее сделал вовсе не красавчик-герой "Титаника", а миллионер из Израиля Ади Эзр. Love-story красивой пары продолжается по самому романтичному сценарию: Бар Рафаэли ждет малыша и находится на пятом месяце беременности.

Бар Рафаэли: "Беременность не помеха похудению"
Фигуристая Бар всегда отличалась от стандартных подиумных моделей своими аппетитными формами и приятными округлостями. Скандалы и последующий разрыв с Лео Ди Каприо на фигуре Рафаэли сказывались не самым лучшим образом. Красотка то поправлялась, то резко худела. Сегодня модель цветет как никогда, и даже округлившийся животик не мешает ей наслаждаться собой в зеркальном отражении.


В Инстаграме Бар можно увидеть все больше селфи, на которых веселая модель показывает преобразившуюся себя и шутит, что даже будучи беременной можно выглядеть так, словно ты не в положении. Совмещая полезное с приятным, Рафаэли позирует в купальниках собственного дизайна, демонстрируя идеальную стройность. На одном из последних снимков будущая мать игриво показывает язык, повернувшись к камере упругими ягодицами. Ошеломляюще красивая израильтянка своим эротичным видом буквально взорвала внимание подписчиков. "Это ее беременный вид? Она удивительна!" - пишут ей в комментариях.


Кажется, что к беременности Бар Рафаэли относится так же, как и к жизни в общем, - с юмором. "Беременность не помеха похудению и активному образу жизни", - говорит модель. Она все чаще появляется в рекламных роликах и на обложках модных журналов обнимающей пятимесячный животик и позируя в откровенных купальниках. "Не стесняйтесь своего положения, - заявляет Бар. Не бойтесь поправиться, не бойтесь худеть, ведь ваша гармония - это гармония вашего ребенка".


Уже известно, что Рафаэли станет мамой девочки. В своем микроблоге модель выложила коллаж из двух фото. На одном - Бар в возрасте пяти месяцев, а на втором - ее будущая принцесса, пока что живущая под сердцем красавицы. "Как мать, как дочь" - подписала коллаж Бар, вызвав у фанатов бурю умиления. По словам модели, ее первенец станет началом построения большой семьи. "Я родом из семьи, в которой четверо детей, - рассказывает Бар Рафаэли. Надеюсь, у меня тоже будет большое и шумное семейство".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!