Ольга Бузова показала, каким должно быть правильное утро
Настоящая звезда Инстаграма просто обязана ежедневно публиковать новые фото и видео для своих многочисленных фолловеров. В противном случае, она погаснет под наплывом конкурирующих между собой звезд. Ольга Бузова на свою популярность не жалуется. Из строителя любви на Доме-2 она превратилась в звезду шоу-бизнеса.

Сегодня она разве что не танцует балет, а все остальное делает с перманентным успехом. В том числе, вовсю занимается спортом, мотивируя поклонниц брать себя в руки и идти в спортзал.

Ольга Бузова показала, каким должно быть правильное утро
Вступив в страшный для многих гламурных див возрастной период тридцатилетия, Ольга, кажется, слегка потеряла голову от стремления оставаться девочкой как можно дольше. Для этого, по мнению телеведущей, необходимо спускать с себя в спортзале не менее семи потов. Cовершенно отчетливо на вчера еще женственной фигуре Бузовой виднеются бицепсы, трицепсы и вены от особых отношений с "железками".


"Красота стоит того, чтобы за нее бороться, - заявила Ольга сегодня утром в своем Инстаграм-аккаунте. Ваша внешность и ваша фигура в ваших руках!". Понедельник - день тяжелый, но только не для активной блондинки - звезды нового сериала "Бедные люди". Облачившись в ярко-сочный костюм для фитнеса, Ольга прямо с утра поспешила в тренажерный зал дабы на волне спортивного заряда скинуть еще парочку кило, а заодно подкачать ягодичные мышцы.


"Вот такое оно - мое правильное утро, - показывает красотка свою утреннюю тренировку. На спорте с Ольгой Бузовой!". И вот уже все мы с завистью следим за тем, как теледива эротично наклоняется, держа в руках штангу. Выполняет она это настолько эффектно, что у фолловеров возникло подозрение, а точно ли похудения ради Ольга ходит в спортзал? "Половина движения неправильно, - пишут ее в комментариях. И постоянно вытянутые губы все портят. Зачем вы так делаете, Оля?".


На нелестные комментарии Бузова уже давно не обращает внимания. "Во мне так много позитива, - рассказывает Источнику Ольга, - что я вряд ли теперь буду готова к обороне. Теперь я не обороняюсь, но и не нападаю. А похудеть так, как сделала это я, в прошлом пампушка, удается немногим из комментаторов. Поэтому авторитеты для меня те, кто делает, а не те, кто пишет".
Одной из своих последних работ, Ольга доказала хейтерам, что она не просто красивая говорящая голова, а способная актриса, у которой все впереди. Получив главную роль в комедийном сериале "Бедные люди", телеведущая и дизайнер открыла для себя новый горизонт - актерский. "Я готова к большему, - признается Бузова. Главная роль - это мой первый шаг в большое кино".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!