Дженнифер Энистон: "Если бы йоги не существовало, я придумала бы ее сама"
Яркой звезде легендарного молодежного сериала "Друзья" и бывшей жене красавчика Бреда Питта в начале этого года исполнилось 47 лет. Да, улыбчивая, задорная и идеально стройная девчонка Рейчел приближается к отметке 50.

Поверить в это просто невозможно, глядя на цветущую Дженнифер, словно заморозившую свои идеальные формы.

Дженнифер Энистон: "Если бы йоги не существовало, я придумала бы ее сама"
В 2016 году, как бы в подтверждение неотразимости актрисы, журнал People назвал Энистон самой красивой женщиной в мире. По словам актрисы, это стало для нее приятной неожиданностью. "Мне это льстит, - улыбается Джен. Ведь я приняла эстафету от таких голливудских красавиц, как Холли Бери, Анджелина Джоли, Сандра Баллок". Сегодня, в 47 лет, актриса здоровее и счастливее чем когда-либо, во многом благодаря долгожданному штилю в своей личной жизни. Джастин Теру оказался именно тем капитаном, который вывел корабль Дженнифер из пучин депрессии и неудач. В 2015 году актриса наконец-то стала официальной женой.
Дженнифер Энистон: "Если бы йоги не существовало, я придумала бы ее сама"
Внешность Энистон всегда была предметом для споров и обсуждений. Одни поют ее нестандартной красоте дифирамбы, другие называют откровенно страшненькой. Однако все сходятся в общем мнении - у актрисы удивительно гармоничная фигура. Своими омолаживающими средствами Дженнифер называет низкоуглеводную диету, кардиотренировки, йогу и правильные косметические процедуры. "Я всегда говорила, что красивая фигура - это очень редкий дар природы. И я не из тех счастливчиков, которым выпал такой подарок, - рассказывает Энистон журналу Celebrityhealthfitness. Мне приходится очень много работать, чтобы с удовольствием смотреть на свое отражение в зеркале".
Дженнифер Энистон: "Если бы йоги не существовало, я придумала бы ее сама"
Актриса, как и многие ее коллеги, является фанатом йоги. Свою практику Джен начала 20 лет назад, но до сих пор она старательно выполняет каждую асану, исправляя ошибки. "Я люблю йогу какой-то сакральной любовью, - признается звезда. Если бы не существовало йоги, то я сама бы ее придумала". Локоть о локоть с ее наставником и учителем Мэнди Ингбер Дженнифер Энистон тренируется 3-4 раза в день в течение многих лет. "С Дженни мы встречаемся несколько раз в неделю, - рассказывает Мэнди, которая является автором популярной программы Yogalosophy. Программа тренировки состоит из кардио упражнений, растяжки и, конечно же, йоги. Тренировка обычно длится от 60 до 90 минут".
Дженнифер Энистон: "Если бы йоги не существовало, я придумала бы ее сама"
Дженнифер Энистон рекомендует худеть активно, не "высыхая" за счет строгих диет. "Мне нравится смешивать йогу с силовыми упражнениями, занятием с эллипсоидом и легкой силовой нагрузкой. Это не только бодрит, но и эффективно снижает вес".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!