Алена Шишкова рекламирует одежду для фитнеса
Несостоявшаяся жена брутального репера Тимати и мать его двухлетней дочери Алисы в декретном отпуске так и не побывала. Модель и бывшая "Вице-мисс Россия-2012" между почти непрерывными путешествиями успевает сниматься для глянца и рекламы.

Недавно Алена приняла участие в фотосессии для рекламы очередной спортивной коллекции Reebok Russia. Новая линейка достаточно гламурна и предназначена для активных девушек, не мыслящих свою жизнь без фитнеса.




Алена, как сторонница абсолютно здорового образа жизни, с удовольствием приняла предложение, а на съемке показала себя во всем своем совершенстве. Яркую блондинку с телосложением Барби и ангельским личиком очень любят фотографы и промоутеры, ежеденевно забрасывая ее новыми проектами. Поэтому красотка время от времени делает перерыв и улетает в Доминикану, чтобы насладиться океаном и обществом малышки Алисы. А по возвращении на родину снова становится под свет софитов.

Помимо съемок для известных брендов и модных журналов, Алена Шишкова охотно раскручивает магазины приятельниц. "В бутике моей талантливой подружки. Как не почувствовать себя королевой?", - написала Алена под фото, на котором она невообразимо прекрасна и стройна в черном брючном костюме с баской и косой молнией. Между тем, подписчики озаботились внешним видом молодой звезды Инстаграма. С каждым месяцем модель становится все стройнее, что невозможно не заметить на публикуемых ею фотографиях.


В социальных аккаунтах Алены временами разгораются настоящие битвы сторонников перманентного похудения и противников нездоровой худобы. Сама же Шишкова редко отвечает на комментарии, оставляя за кадром причины изменения собственных объемов. В Перископе же красавица может долго общаться с поклонниками, но и там не спешит раскрывать все свои секреты, ограничиваясь загадочной улыбкой и общими фразами.


"Мое утро - это я и океан", - пишет в Инстаграме белокурая модель, которая советует ежедневные пробежки не только для сохранения идеальных форм, но и для обретения бодрости на весь грядущий день. Что ж, нет причин не доверять Алене, ведь почти 4 миллиона подписчиков готовы внимать каждому слову своего кумира и радоваться каждому фото одной из самых красивых девушек России.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!