Будни Дэвида Бекхэма: селфи с фанатами и размышления о взрослении сынаЛегенда британского футбола ныне пребывает в гармонии с собой и состоянии, похожем на полное спокойствие. Об этом свидетельствует его недавняя прогулка по Северному Лондону и невозмутимая реакция на просьбу двух прохожих парней сделать селфи со звездой. Даже стиль 40-летнего футболиста в этот день говорил о его стремлении к простоте и безмятежности. В стройном моложавом парне, облаченном в потертые джинсы, слегка растянутый сероватый свитер, шапку странно-болотного оттенка и грубые ботинки, было сложно распознать гламурного мужа не менее гламурной жены-дизайнера

Будни Дэвида Бекхэма: селфи с фанатами и размышления о взрослении сына

Когда Бекхэма остановили парни, по все видимости, большие поклонники футбольной легенды, тот так же безмятежно согласился на селфи. Кажется, что Дэвид был даже рад такой просьбе, хотя сразу же после селфи поспешил продолжить свой путь. Возможно, он спешил домой, чтобы провести лишние часы со своей семьей. Не так давно, выступая в австралийском TV Show, в котором футболист представлял собственный проект благотворительного направления для ЮНИСЕФ, он немало рассказал об отношениях со своим страшим сыном Бруклином.

Будни Дэвида Бекхэма: селфи с фанатами и размышления о взрослении сына

Дэвид поведал журналистам о том, что спокойно воспринимает период взросления сына, в отличие от его жены Виктории. "Я думаю, видеть то, как сын становится мужчиной, мне, как отцу, легче, чем Виктории. Мать всегда тяжелее смиряется со свиданиями сына" - улыбается Бекхэм. Звезда Манчестер Юнайтед прекрасно понимает Бруклина в этот период, его 16-летия, так как сам спортсмен именно в этом возрасте покинул дом, ради мечты стать известным футболистом.

Будни Дэвида Бекхэма: селфи с фанатами и размышления о взрослении сына

Дэвид и его жена - икона стиля Виктория - воспитывают четверых детей: 4-летнюю Харпер, 10-летнего Круса, 13-летнего Ромео и 16-летнего Бруклина. "Мне кажется, мамам всегда сложнее с подрастающими сыновьями, чем отцам, - признается футболист. Но вместе с тем, я пока даже думать не хочу о взрослении своей дочери и связанными с этим моментами", - откровенничает звезда с легким нервом в голосе. Дэвид считает, что правила семьи для дочери будут заметно отличаться от правил для сыновей, особенно, когда она соберется на первое свидание.

В 16 лет будущий легендарный нападающий оставил взволнованных родителей и направился в Манчестер, чтобы построить свою карьеру. "Мама выплакала все глаза, и даже отец прослезился на пороге, -вспоминает Дэвид. Поэтому сейчас я готов всячески поддерживать своих детей в их стремлениях, если они по-настоящему увлечены".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!