Талия Гиги Хадид стала еще тоньше в сексуальном черном корсете
Новая Кара Делевинь, как называют молодую супермодель Гиги Хадид, сегодня на волне невероятной популярности. Ее необычная красота вдохновляет дизайнеров, фотографов и редакторов глянцевых изданий. Обложки журналов и бигборды пестрят откровенными образами модели. Недавно Гиги приняла участие в очередном модном проекте.

Для свежего выпуска CR Fashion Book бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд Гиги Хадид снялась в новом амплуа - сексуальной "Мисс Америка". 20-летняя модель, имеющая и без того безупречную фигуру, предстала в игривом образе юной американки, облаченной в черный плотный корсет и шелковые черные трусики. Фотограф Себастьян Фаена показал собственное мастерство, раскрыв самые выигрышные стороны Гиги - длинную шею, красивую линию декольте и шикарные блондинистые волосы.



Патриотический контекст тематики съемки раскрылся в заколке, стилизованной под американский флаг, которую прикрепили к волосам модели. По мнению Карин Ройтфельд, выразившую в своей новой работе американскую идею, именно Гиги Хадид идеально подходит для этого. Высокая блондинка с волнистыми светлыми волосами и спортивной фигурой олицетворяет версию безупречной Мисс Америка - девушку "американской мечты".
"В 80-х мода открыла нам образ идеальной американской девчонки, - рассказывает Карин, - спортивной, доброй, улыбчивой, счастливой. Я рада, что в 2016-м можно наблюдать возвращение этого стандарта красоты на наши подиумы. И новое поколение звезд, та же Гиги, красноречиво это подтверждает".


Гиги Хадид в этот раз была максимально естественной - юной 20-летней очаровательницей, которая способна вдохновлять своих ровесниц на веру в себя, свои возможности и таланты. Легкий дымчатый макияж и светлые губы подчеркнули молодость модели, а вот корсет утянул тонкую талию Гиги чуть ли не до кукольных объемов. Тем не менее, уже сейчас заметна постепенная смена стандартов модельной красоты на здоровые, что не может не радовать обычных женщин.

"Моя мечта в этом вопросе, - признается Карин Ройтфильд, - поиграть с идеями и стандартами американской поп-культуры, чтобы создать что-то хитово-новое. В фотосессии с Гиги Хадид вы сможете увидеть мою интерпретацию красоты - волнительной и многообразной".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!