Таша Строгая: "Диета диетой, а по пятницам можно и тортики"
Идеальная женщина та, у которой стремление к совершенству продиктовано желанием быть гармоничной, а не отдавать дань моде на отличниц. Гуру моды, изысканный дизайнер и телеведущая Таша Строгая именно из таких женщин. Стройная и миловидная Наталья запомнилась зрителю по программе "Снимите это немедленно", где выступала сдержанным, но непреклонным в своих позициях критиком и наставником. Таша полностью отвечает своему псевдониму - она строга, но справедлива. Старается никому не давать спуску, даже себе. Но иногда...

Таша Строгая: "Диета диетой, а по пятницам можно и тортики"
41-летняя Таша вышколила свой образ жизни, свой стиль и свои привычки. Она перфекционистка, которая не выходит за рамки гармонии. Наталья авторитетна не только в сфере моды, но и в вопросах питания. На ее мастер-классы приезжают из разных уголков необъятной России. Недавно она провела очередную лекцию "Ешь правильно и худей". "Весна пришла. Вы же любите хрумтеть? Я очень!, - пишет в своем Инстаграме Таша. Берем себя в руки, дабы "хрумтеть" вкусно и правильно".
Таша Строгая: "Диета диетой, а по пятницам можно и тортики"
Однако ничто не чуждо даже таким сильным волей, как Таша Строгая. Телеведущая известна своим прохладным отношением к сладкому и любовью к диете по системе Монтиньяка. Главный постулат его системы гласит "Чтобы худеть, ешь!". "Что это значит? Все просто - забываем об изнуряющих диетах, а вместо них питаемся правильно и с удовольствием, - говорит дизайнер. Основная цель такого метода - изменить свое отношение к пище".


Таша, которую можно назвать идеально стройной, уже давно живет с правильными принципами относительно еды. А потому, иногда устраивает себе антидиетические дни. Вернее, один день в неделю - в пятницу. В этот день Наталья позволяет себе умять крупный кусок торта с улыбкой на лице и полным отсутствием раскаяния. "Все! Ем! Решительно и бесповортно!, - делится она своим поступком с фолловерами. Сегодня ж пятница. Имею право! Равнодушна к сладкому, но сегодня...". Действительно, пятница - день, когда позволить себе можно многое. Даже то, что запрещено Ее Величеством Диетой.


Глядя на худощавую Ташу, с трудом верится в то, что проблема лишних килограммов для нее не просто нечто из теории. "Лишка веса всегда меня преследовала, - признается Строгая. Как-то за праздники я набрала аж 7 килограммов! И это был мой абсолютный рекорд. Две недели застолий и чаепитий и вот уже ты немного стройнее колобка". Бороться с наеденным Таша никогда не пыталась с помощью экстра-диет. "У меня есть отличный и проверенный годами метод похудения. Я придерживалась его не раз и знаю о нем досконально. Я за сбалансированное и правильное питание. Хочешь худеть без болезней и синяков под глазами - ешь!".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!