Чем больше лет, тем короче платье: Мэрайя Кэри похудела и облачилась в супер мини
После 40-ка жизнь не только начинается, но и переходит на новый уровень - гармонии с самим собой и своим телом. При условии, что тело холят и лелеют. 46-летняя Мэрайя Кэри в этот период вошла не только с новым шоу, но и с обновленной внешностью. Кому как не ей знать, что такое борьба с лишним весом и неудачные попытки стать стройной. Сегодня есть все основания считать, что певица с голосом в пять октав счастлива и гармонична в своем возрасте и своем теле. А раз так, то не грех и кардинально сменить собственный имидж.

Чем больше лет, тем короче платье: Мэрайя Кэри похудела и облачилась в супер мини
В пятницу вечером звезда фильма "Глиттер" ("Glitter") вновь ярко засияла, белоснежно улыбаясь и сверкая стройными ногами. В рамках своего грандиозного тура Sweet Sweet Fantasy поп-легенда посетила Париж. Фоторепортеры сняли Мэрайю возвращающейся в отель в компании своих брутальных телохранителей. Миниатюрная блондинка была в хорошем расположении духа, но выглядела слегка взволнованной и игривой. Она дружелюбно помахала рукой фанатам, улыбнулась в объективы и скрылась в дверях отеля.
Чем больше лет, тем короче платье: Мэрайя Кэри похудела и облачилась в супер мини
46 - всего лишь цифра, словно говорила Мэрайя Кэри своим цветущим внешним видом. Воодушевленная похудением, певица облачилась в потрясающее платье-кольчугу, которое лишь слегка прикрывало ее постройневшие бедра. Безупречно уложенные локоны дополняли образ "женщины без возраста". Нужно заметить, что Мэрайя сменила облик и в сценических костюмах. Изысканные платья в пол и романтический образ стали фоном, а в центре появились hot-наряды а-ля Бейонсе и Дженнифер Лопез.
Чем больше лет, тем короче платье: Мэрайя Кэри похудела и облачилась в супер мини
Сегодня Мэрайя Кэри все реже эксплуатирует собственный невероятный по силе и красочности голос, и все чаще - сексуальность. Фанаты заметили, что вместо конкуренции с Уитни Хьюстон в прошлом, отчетливо просматривается вызов Джей Ло в настоящем. Некоторые из поклонников охарактеризовали это как отчаянную попытку ухватить молодость и эротичность за хвост и не выпускать их из рук как можно дольше. "Мэрайя сегодня похожа на собственную карикатуру 20-летней давности, - пишет в комментариях один из читателей интернет-журнала о звездах. Это как-то экстремально и не совсем хорошо".


Тем не менее, певица всем своим видом показывает, что настало ее время - время любви, новой волны успеха и откровенности. В Париж она прилетела со своим женихом Джеймсом Пакером, который уже сделал звезде официальное предложение. Прохаживаясь по одной из улиц города любви, парочка была окружена фанатами и с удовольствием раздавала автографы. Что ж, любовь и обручальное кольцо стоимостью $7,5 млн. совершили то, что до этого не удавалось никому и ничему - Мэрайя Кэри снова сексуальна, стройна и счастлива.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!