Когда развод на пользу: Гвен Стефани худеет от свободы и любви
Летом 2015 года голливудская тусовка потеряла еще одну крепкую семейную пару. Гвен Стефани подала на развод, решив, что ее 13-летняя история любви с Гевином Россдейлом завершилась.

Далее последовали неприятные месяцы дележа детей и многомиллионного состояния. Однако примеру Деми Мур красотка Гвен не последовала. Вместо того, чтобы впасть в депрессию и подсесть на алкоголь и антидепрессанты, блондинка похудела и нашла новую любовь.

Когда развод на пользу: Гвен Стефани худеет от свободы и любви
К моменту полного окончания бракоразводного процесса у певицы уже во всю бушевала страсть с кантри-исполнителем Блэйком Шэлтоном. Парочка сияла на красных дорожках самых громких мероприятий и, не стесняясь, страстно прижималась друг к другу. Преображение 46-летней Гвен Стефани сложно не заметить. Она не только счастливо улыбается, но и выглядит помолодевшей. "Это все любовь, - говорят о звезде ее приятели. Они невероятно счастливы вместе. Гвен даже не ожидала, что ее жизнь так изменится".


Однако не только страстные отношения с бойфрендом послужили таблеткой красоты для исполнительницы хита "Don't speak". Гвен тщательно следит за своей фигурой, не прерываясь в этом на решение личных проблем. Сегодня певица весит около 50 кг и поражает своей гармоничной стройностью. По информации портала о фитнесе и диетах, Стефани несколько лет строго придерживалась вегетарианства, хотя в последнее время допускает употребление некоторых животных белков. "Я стараюсь избегать хлеба, пасты и риса, зато ежедневно выпиваю очень много воды", - рассказывает Гвен.
Когда развод на пользу: Гвен Стефани худеет от свободы и любви
С недавних пор, звезда увлеклась бегом и кардиотренировками. "Сейчас я не просто хожу с детьми в парк, чтобы получать удовольствие от созерцания их веселых игр, - признается Гвен Стефани. Пока Кингстон, Апполо и Зума резвятся, я делаю несколько кругов по парку. Позже нас, уставших и довольных, забирает Блэйк". Гвен поддерживает свою модельную худобу, 5 раз в неделю уделяя время бегу или тренировкам. "Я занимаюсь 5 раз в неделю, и даже не представляю, что может быть по-другому, - улыбается певица. Иногда я напоминаю самой себе мужчину, ведь с удовольствием бегу в спортзал таскать тяжести".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!