"Мясо само по себе не такое и вкусное": Сати Казанова пропагандирует "безмясной" рацион
Экс-солистка группы "Фабрика" и просто красавица с восточным колоритом пришла к вегетарианству несколько лет назад. И совершенно не ради идеальных форм, а по личным духовным причинам. По словам Сати, освободить себя от плена мясных блюд ей помогла йога. Певица уверяет, что до того, как начать занятия йогой она совершенно не смотрела в сторону вегетарианства. Активные занятия поспособствовали тому, что тело само потребовало здорового питания, что сегодня Сати понимает как рацион без мяса.


Начитавшись в порыве вдохновения соответствующей литературы, Сати пришла к выводу, что не только лишний вес является результатом нездорового рациона, но и всевозможные проявления агрессии, а также страха. "Я прочла очень интересную книгу. По-моему, "Сердце йоги" Дешикачара. И именно она одна из первых меня так тронула, - рассказывает певица в одном из интервью. В ней я нашли информацию, что вместе с мясом мы поглощаем энергию убитого животного. Когда его убивают, у него естественно возникает агрессия и страх. Таким образом, происходит обмен энергией. И вы понимаете какой".


К подобным страшилкам-умозаключениям, по признанию Сати, она пришла step by step и более чем гармонично вошла в отказ вначале от мяса, чуть позже от курицы, а после уже и от рыбы. В Instagram бывшая "фабрикантка" выкладывает фото, на которых она, как бы подтверждая правоту своей теории, выглядит цветуще и ярко. У Сати отменная фигура и ни капли лишнего веса, она стабильна в этом и благодарит те обстоятельства, которые помогли ей прийти к полной гармонии.


"Мои вкусовые привычки очень сильно изменились, - пишет певица под свежей фотографией в Инстаграме. В детстве, как и многие, я любила жареную картошечку, особенно в сметане. Но и тогда меня больше привлекали гарниры и соусы, нежели курица и мясо. Ведь мясо не такое уж и вкусное само по себе. Его делают вкусным специи и соусы". Напрасно Сати решила, что в этом она найдет единогласную поддержку. Большинство подписчиков были удивлены таким постом, ведь восточные барышни не просто любят мясные блюда, но умеют их готовить так, что пальчики оближешь.


"Казахский бешбармак самый вкусный!" - спорят с Сати поклонницы. "Приезжайте в Казахстан и поешьте бешбармак, то есть, просто отварное мясо с солью и тестом!" - приглашают певицу подписчицы. Увы, "безмясная" идеология Сати Казановой не вызвала такого воодушевления. какое вызывает ее яркая внешность и идеальная фигура. Возможно, и с мясом в рационе вполне реально выглядеть также замечательно, как и без него.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!