Ксения Собчак: "Спорт нужен и в раю"
Даже плохие девочки, попадая в рай, не забывают о тренировках. Так бы заявила Ксения Собчак, которая не боится быть дрянной девчонкой и эпатировать отечественное медиа пространство резкими высказываниями. Но склонность к максимализму и эпатажу телеведущая нивелирует своей непоколебимой позицией "в здоровом теле здоровый дух". 35-летняя журналистка и бывшая ведущая "Дома-2" решила свернуть с пути "шоколадной" блондинки в сторону отличницы, спортсменки и просто красавицы.

Ксения Собчак: "Спорт нужен и в раю"
Ксения - адепт здорового образа жизни и физической активности. Теперь, чтобы увидеть ее выходящей из ночного заведения выпившей, придется стать ее очень близким другом и съесть с ней не один пуд спортивной соли. Сегодня Собчак мотивирует почти 3 млн подписчиков своего Инстаграма фотографиями из лучших спортзалов Москвы, картинками великолепных мест, куда она приезжает со своим мастер-классом, и, конечно же, прекрасной физической формой, гибкостью и растяжкой.


Вернувшись на днях из Минска, куда Ксения ездила, чтобы поделиться с поклонниками жизненным и профессиональным опытом, звезда почти сразу же улетела в Лондон на встречу с друзьями. Но даже там, среди окололондонских красот весенней природы Ксюша не забывала трудиться над собой. "Спорт нужен и в раю", - написала она в Instagram, намекая на то, что не никогда не позволит себе расслабляться даже в условиях, где не нужно никому и ничего доказывать. Спортивная Ксения ни на день не расстается с ковриком для йоги, мячами и резинкой для растяжки. "Согласен с Ксенией. Теперь я думаю, что даже в аду нужен спорт" - эффектно поддерживают телеведущую ее фолловеры.

Спорт нужен и в раю:))) 1й день #SlimBitchClub @adidasrussia #stellasport #adidasbystellamccartney @protrenerstudio

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)



Похоже, что Ксюшу в виде воплощения всего самого иронично-скандального на телевидении и в соцсетях, рассматривают все реже. Вместо особы с гонором и желанием поскандалить, мы видим улыбчивую, снисходительную и очень активную молодую женщину, счастливую в своем первом браке. "Какая молодец, - пишут Ксении в Инстаграме. Отличный пример здорового образа жизни". Возможно, скандальная Ксения Собчак окончательно повзрослела и нашла в себе совершенно иную сторону, которая долго время была скрыта тенью эпатажа. А судьбоносная встреча с Максимом Виторганом пробудила в телезвезде настоящую женщину - утонченную, стремящуюся к совершенству и гармонии.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!