Бо Дерек худеет, ухаживая за собственным ранчо в 44 гектара
Труд облагораживает человека, а еще помогает скинуть все то, что не поддается таблеткам для похудения и изнуряющим диетам. Даже голливудские актрисы знают об этом, не боясь замарать руки с дорогим маникюром на собственных угодьях.

В результате некоторые из них в свои почти 60 выглядят так, словно им удалось остановить время. 59-летняя Бо Дерек яркое тому подтверждение.

Бо Дерек худеет, ухаживая за собственным ранчо в 44 гектара
Когда-то стройная блондинка с удивительно красивым лицом неожиданно для самой себя стала звездой журнала Playboy, а позже номинировалась на престижный "Золотой глобус" и даже финансировала предвыборную компанию Буша-младшего в начале 2000-х. Одно из недавних ярких появлений на публике вновь заставило говорит о Бо Дерек как о невероятной женщине - нестареющей ни душой, ни телом.
Бо Дерек худеет, ухаживая за собственным ранчо в 44 гектара
На красной дорожке премьеры фильма "Моя большая греческая свадьба-2" актриса появилась в компании бойфренда Джона Корбета. Корбет моложе Дерек на 5 лет, но это не помешало паре увидеть друг друга в 2002 году и пропасть. "Это была любовь с первого случайного взгляда, - признается актриса. В этот момент я просто сошла с ума от страсти к нему. Он был таким смешным и обаятельным".
Бо Дерек худеет, ухаживая за собственным ранчо в 44 гектара
На премьере фильма пара поразила фотографов своей энергетикой молодости, харизмой и, конечно же, внешностью Бо. Звезда фильма "Десятка" и мать актрисы Тары Рид никогда не скрывала, что является противницей пластической хирургии. Секретами своей моложавости и стройности Дерек называет полувегитарианскую диету, плавание в открытых водоемах и работу по дому. "Чтобы похудеть, не нужно прибегать к откачиванию жира в клинике или голоду, - говорит Бо Дерек. Мое ранчо в Санта-Инез в Калифорнии, где я сейчас живу, имеет 110 акров земли. Представьте себе, за ним я ухаживаю собственноручно, не прибегая к помощи работников".
Бо Дерек худеет, ухаживая за собственным ранчо в 44 гектара
Фигура прекрасной Дерек даже в 59 лет остается модельной. С тех пор, как актриса появилась в фильме "Десятка" (1979) в открытом бикини, мало что изменилось. Звезда по-прежнему стройна и не имеет ни капли лишнего веса. "Я очень люблю ездить верхом, - рассказывает Бо. Это занятия полностью заменяет мне модный нынче фитнес. Вы удивитесь, но я сама убираю конский навоз лопатой, перетягиваю мешки с кормом для своих лошадей и собак и делаю сама всю работу на ранчо. Это требует от меня немало сил и сжигает много калорий". В отличие от своих коллег по голливудскому цеху, Бо Дерек до сих пор не прибегла к пластическому вмешательству и, по ее словам, надеется, что и дальше сможет обходиться без этого.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!