Эрика Мена: "Все уикенды я готова тратить на спортзал"
Дамам, желающим похудеть и довести свое тело до совершенства, необходим эффективный мотиватор. Шикарная красавица с кожей оттенка кофе с молоком готова мотивировать более 2 миллионов своих фолловеров в Instagram, дабы доказать, что женская красота - это всегда работа над собственными слабостями. "Вы в предвкушении выходных? Тогда не расслабляйтесь, а идите в спортзал" - говорит своим подписчикам модель и блогер. А чтобы потеть на тренажерах хотелось больше, чем лежать перед телевизором, Эрика демонстрирует безупречность своего тела.

Эрика Мена: "Все уикенды я готова тратить на спортзал"
Глядя на фигуру 28-летней Эрики Мены, догадываешься, кто же выступает мотиватором для самой модели. Фигуристая мулатка уделяет особое внимание ягодицам, а в спортзале вместе с тренером качает попу по часу, чтобы сделать ее такой же как у Дженнифер Лопез и Ким Кардашьян. К слову, в 14 лет Мена появилась на экране, участвуя в MTV шоу "Двойник J.Lo". Шоу девушка не выиграла, но с тех пор ее карьера пошла в гору, а красавица поставила перед собой цель сделать тело лучше чем у признанных див шоу-бизнеса.


"Очень трудно было подготавливать свою фигуру к лету, - пишет Эрика Инстаграме. Но я сделала это и довольна прогрессом. Благодаря моему тренеру, тренировки для меня - удовольствие, а не работа". Подписчикам Эрика предлагает комплекс упражнений, наиболее эффективных для ягодичных мышц. Однако делать их необходимо регулярно, не прерывая тренировки даже на выходных и в отпуске. Для Мены не существует времени, не подходящего для тренировок. Так, начавшийся уикенд красотка-модель снова провела в спортзале. "2:10 am и я тренируюсь, - Эрика делится с фолловерами фото из спортивной студии. Мой уикенд только что начался. И я собираюсь работать в зале все свои выходные. Следуйте за мной, леди, если хотите мотивироваться".


Эрика Мена сегодня довольно успешно ведет собственные блоги, снимается в клипах известных рок-групп и участвует в популярных шоу. Появляясь на красных дорожках или тусовках, брюнетка с шоколадной кожей затмевает своей красотой остальных представительниц шоу-биза. Выбирая для выходов в свет провокационные наряды, Мена немного дерзко, но правдиво заявляет остальным, что имеет право на откровенность, ведь ее тело - это результат не пластики, а беспрерывной работы над собой.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!