Мария Кожевникова: "Вес уходит не только от физической нагрузки, но и от страха"
Легкомысленная красавица Алла из молодежного сериала "Универ", блестяще сыгранная Марией Кожевниковой, осталась позади. Вместо нее появились более серьезные персонажи: Наталья Татищева из драмы "Батальонъ" и Надя Смирнова из фильма "Спорт без границ". Помимо съемок в кино, Мария, которая всего лишь год назад стала матерью во второй раз, принимает активное участие в шоу "Без страховки".

Сегодня Мария находится в великолепной форме, не смотря на то, что вторая беременность стала для нее испытанием. Всего лишь через три месяца после первых родов, актриса узнала, что снова ждет малыша. Однако спортивное прошлое помогло Кожевниковой не только справиться с нагрузками, но и вернуть себе былые формы. Набранные 23 кг ушли не так быстро, как хотелось бы самой Марии, но сегодня она довольна результатами и своей фигурой.

Мария Кожевникова: "Вес уходит не только от физической нагрузки, но и от страха"
"У меня часто спрашивают, как после родов быстренько надеть на себя дородовые джинсы? - рассказывает Мария в интервью. Сразу хочу предупредить, что быстро и одновременно здорово не бывает. Либо вы испытываете свой организм на выносливость и вредите ему, либо постепенно возвращаетесь в форму без жесткого стресса для себя любимой". Мария подчеркивает, что тренировки важнее голодовки, особенно в процессе послеродового похудения.



Своим подписчицам актриса продемонстрировала, как она избавляется от лишних кило, а заодно и тренирует собственную силу воли. "Как мне удалось похудеть? Демонстрирую. После работы, на часок, репетирую для шоу "Без страховки". Вес уходит не только от физической нагрузки, но и от страха!" - пишет Кожевникова под видео, на котором показывает чудеса спортивной подготовки.


Смелость хрупкой Марии поклонницы оценили по достоинству, рассыпавшись в восторженностях. "Очень круто! Вы большая молодец, Маша! Восхищаюсь Вами. Вы пример для подражания!" - написала одна из подписчиц. Однако не все согласились с тем, что страх необходим для быстрого похудения. "Зачем такое шоу, где столько травм? - спрашивает девушка-фолловер. У вас страх, от которого худеете? Но зачем?".

Очевидно, что Мария Кожевникова шутила, когда писала о чувстве страха в качестве таблетки для снижения веса. Тем не менее, частично она оказалась права: влияние адреналина в ситуации стресса (даже незначительного) на организм проявляется и в качестве своеобразного жиросжигателя. Главное, чтоб стресс оказался не разрушительным, а созидающим. Берем пример с Марии Кожевниковой и пробуем себя в акробатическом или цирковом искусстве!

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!