Звездные слезы: почему Тейлор Свифт плакала на Грэмми?
Такое бывает даже с профессионалами. Более того, это случается даже со звездами, которые не раз становились обладателями высших музыкальных наград. " Я не попадала в ноты" - жаловалась Тейлор Свифт своей подруге Селене Гомес после выступления на Грэмми. Вездесущие камеры этот момент своевременно запечатлели. Неужели кантри-звезда настолько переживает из-за незначительного брака в исполнении? Или есть другие причины?

Церемонию Грэмми открывала именно Тейлор Свифт, исполнив песню "Out Of The Woods". И вполне ожидаемо в очередной раз поразила зрителей и коллег впечатляющим исполнением и сценическим нарядом.


Однако после первого выступления репортеры заприметили певицу в зале, сидящей в компании Селены Гомес и смахивающей слезу с лица. TMZ опубликовало видео, на котором видно, что Тейлор слегка расстроена и не слишком довольна своим выступлением. Селена, в знак поддержки подруги, положила свою голову на плечо певицы.
Звездные слезы: почему Тейлор Свифт плакала на Грэмми?
Позже Тейлор Свифт вышла на сцену для того, чтобы принять заслуженную награду. Певица стала первой в истории Грэмми женщиной-обладательницей сразу двух престижных статуэток. Речь, которую она произнесла со сцены, поразила зрителей своей эмоциональностью. Видимо, мессидж звезды был ответом на недавний скандал с Канье Уэстом, который использовал в тексте своей песни нелицеприятные фразы, связанные с именем Тейлор.

"Как первая женщина, выигравшая Грэмми за "Альбом года" дважды, хочу сказать всем присутствующим здесь молодым леди: на вашем пути будут встречаться люди, которые попытаются подорвать ваш успех или воспользоваться вашими достижениями. Но если вы сфокусируете внимание только на своей работе и не допустите таких людей в свой мир; если вы будете смотреть вокруг и видеть только людей, сделавших этот успех вместе с вами, то это окажется самым невероятным в мире чувством!" - сказала Тейлор со сцены.

Присутствующие высоко оценили речь певицы. Фанаты Тейлор Свифт засыпали звезду в соцсетях словами восхищения и одобрения. Один из поклонников написал: "Я так горжусь Тейлор и ее благодарственной речью!". Что же до Канье Уэста, то на прошлой неделе певец сделал попытку оправдаться перед Свифт за якобы неуважительное упоминание ее имени в своей песне. "Я не достаю Тейлор Свифт и никогда не пытался этого делать, - сказал рэпер. В первую очередь я артист. И как артист я высказываю то, что чувствую...без цензуры".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!