О Яне Рудковской снимут документальный фильм
Женщины продюсеры в российском шоу-бизнесе - явление редкое. А красивые женщины в этой сфере - скорее, исключение, нежели правило. Наверно, поэтому имя Яны Рудковской известно не меньше, чем имя ее подопечного Димы Билана. Хрупкая, но сильная духом блондинка, строила свою карьеру буквально по кирпичику, наталкиваясь на препятствия и невзгоды, но продолжая свой путь. Сегодня Яна Рудковская не только бизнесвумен, но и популярная медиа-персона. Она счастливая мать и жена фигуриста Евгения Плющенко. И она достойна того, чтобы стать героиней.


К 20-летнему юбилею российская редакция журнала Elle готовит немало сюрпризов. Один из них - проект "Героини нашего времени" - документальный фильм, в котором примут участие наиболее яркие представительницы прекрасного пола. Яна Рудковская поделилась этой новостью со своими подписчиками, опубликовав фото, на котором запечатлен рабочий съемочный процесс. Над образом Яны работали лучшие имидж-мастера салона "Aldo Coppola Moscow" - Марина Биндер и Инна Воронова.



Показ фильма состоится на канале Домашний, сотрудничество с которым недавно начал журнал Elle. Дата выпуска проекта пока что не озвучена. Своим подписчицам Рудковская тоже не сообщает все подробностей этой работы, оставляя поклонников в ожидании чего-то необычного и запоминающегося. Еще один проект - благотворительный - Яна осветила более подробно. В недавнем интервью Елене Сотниковой (главному редактору Elle) продюсер рассказала, что с удовольствием принимает участие в благотворительных акциях модели Елены Перминовой, и последняя совместная задумка будет весьма интересной.



Яна Рудковская известна своей страстью к нарядам Hautу Couture. По ее признанию, одежды у нее не просто достаточно, а слишком много. Любимые дизайнеры продюсера Димы Билана - Valentino, Dolce&Gabbana и Chanel. Яна считает вложение средств в дорогие наряды оправданным. "Эти платья через 30 лет станут уникальным раритетом, и с этой позиции их можно рассматривать как выгодную инвестицию, - рассказывает Рудковская. Надеюсь, что я еще стану мамой дочки, которая в будущем сможет носить все это". В рамках благотворительности белокурая бизнес-леди отдает некоторые из дизайнерских нарядов для продажи на аукционах. "Часть нарядов от Zuhair Murad, Chanel и Valentino я передаю на аукционы Лены Перминовой, - признается Яна. Тем самым, мы стараемся максимально помочь нуждающимся в дорогостоящих операциях детям".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!