Коко Остин не хочет становиться худышкой после рождения ребенка
Модели мужских глянцевых изданий - это всегда сумасшедшая сексуальность и сногсшибательные формы. И если на подиумах стандарты регулярно подвергаются изменениям, то в мире эротики классика жанра - грудастая блондинка с круглой попой и волнующими изгибами. Американская секс-бомба Николь "Коко" Остин - настоящее воплощение "плейбойной" красоты. Начав работать с этим журналом в 2001 году, красотка заманила в свои сети настоящий успех, благодаря которому попала на киноэкраны.

Коко Остин не хочет становиться худышкой после рождения ребенка
37-летняя модель на время пропала со страниц журналов и эротических видео. Оказалось, что Коко решила стать матерью и в конце 2015 года родила дочь. Недавнее появление обладательницы груди 39 DD на публике ознаменовалось выходом ее коллекции нижнего белья под названием CocoLicious. Выбрав самые горячие и откровенные модели, колоритная Остин решила показать, как они сидят на женщинах с невероятным телом, и снялась в промоушн-фотосессии лично.

"Я возвращаюсь с удвоенными силами, - написала фактурная блондинка в Инстаграме. Простите, что очень давно не публиковала свои фото". Сексапильная Николь всегда отличалась аппетитными формами, но после рождения ребенка набрала с десяток лишних килограмм. Однако модель, кажется, совершенно их не замечает, а наслаждается новой ролью и новым, более женственным телом. На съемках Коко Остин дурачилась, весело позируя в комплекте белья, которое почти не закрывало ее выдающихся форм.
Коко Остин не хочет становиться худышкой после рождения ребенка
"Да, это белье для молодых мам", - смеялась Остин, возя по студии коляску с куклой-младенцем и принимая такие смелые позы, что присутствующие на фотосессии смущенно смеялись. Мода на крутые изгибы тела и пышные формы становится в Америке своеобразным китчем. "Я не собираюсь худеть и терять свое богатство", - заявляет Коко, надевая на светские мероприятия бандажные платья и костюмы с многочисленными вырезами. Однако от спортзала эпатажная блондинка отказываться не стала, возобновив тренировки. "Начала занятия в тренажерном зале, - написала в своем аккаунте Коко. Готова побороться!". Для тренировки красотка выбрала яркий наряд - легинсы с мультяшными принтами и открытый короткий топ, из которого так и норовила выпасть грудь.


Пышнотелая Коко Остин - не совсем форматная эротическая модель. При росте всего 157 см, она умудрялась появляться на страницах мужских журналов рядом с высокими моделями и не уступать им в яркости. А еще Николь умеет играть ягодицами, охотно демонстрируя свой талант перед камерами.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!