Маколей Калкин превратился в неухоженную женщину с лишним весом
Ангелоподобный малыш с белокурыми волосами, которого родители забыли взять с собой в поездку, хорошо знаком нам по фильму "Один дома". В далеком 1993 году две части этой незамысловатой комедии ворвались на наши экраны и вмиг полюбились всем - от мала до велика. Даже сегодня, когда подобных картин с забавными и пронырливыми детишками стало гораздо больше, мы в который раз "залипаем" перед экраном, наткнувшись на фильм "Один дома". Невероятная харизма Маколея Калкина, сыгравшего главную роль, как раз и стала фундаментом большого успеха комедии.

Маколей Калкин превратился в неухоженную женщину с лишним весом
Нынче ребенок-звезда уже совсем не ребенок, а высокий 35-летний мужчина. Или женщина? Недавнее появление Маколея Калкина на улицах Нью-Йорка совершенно сбило с толку тех, кто попытался узнать в нем симпатягу Кевина. В ходе съемочного процесса для "Шоу Джима Гаффигана" Маколей расхаживал по улице с бутылкой напитка в руке и был практически неузнаваем.
Маколей Калкин превратился в неухоженную женщину с лишним весом
О больших проблемах актера с наркотиками не знает лишь тот, кто совершенно незнаком с персоной Калкина. Затянувшийся период бездействия и отсутствия хороших предложений, ввергли парня в пучину депрессии, апатии и нездорового образа жизни. Ходили устойчивые слухи, что Маколей вот-вот умрет от наркотической зависимости. Тем не менее, актер выстоял и сегодня принимает участие в нескольких шоу, хотя след проблем отпечатался на его лице и фигуре.

Появившийся на съемках вчерашний "звездный малыш", ошарашил не столько своей неопрятностью, к которой за время его хандры многие привыкли, сколько схожестью с женщиной средних лет. Актер отрастил волосы почти до лопаток и накрасил ногти красным лаком. Красная клетчатая рубаха и светло-серый пиджак подчеркивали лишний вес Маколея. Алкоголь и наркотики сделали свое дело - в прошлом худощавый Калкин сегодня выглядит несколько обрюзгшим с хорошо заметным животом.
Маколей Калкин превратился в неухоженную женщину с лишним весом
Калкин не первый раз смущает фанатов своим внешним видом. Он не пытается скрывать свои проблемы под маской успешности и глянца, проводя дни напролет в тренажерном зале или в кресле у стилиста. Тем не менее, в социальных сетях можно увидеть десятки фан-страниц, где поклонники публикуют его фото и поддерживают своими комментариями. Сам же Маколей дает понять, что с тех пор, как его Кевин Маккалистер остался один дома, прошло слишком много лет, чтобы до сих пор ассоциировать его с симпатичным мальчуганом. 26 лет позади, а значит пришло время узнать Маколея с другой стороны.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!