Олеся Малинская худеет сама и учит других
Светская львица, она же гламурный дизайнер, она же тусовщица и фотомодель, Олеся Малинская сделала большие ставки на собственную внешность еще в 19 лет и не прогадала.

Нынче обворожительная брюнетка ведет "шоколадный" образ жизни и регулярно делится секретами из серии "как стать красивой и богатой". А еще Олеся увлеченно рассказывает о том, как правильно питаться и заниматься в тренажерном зале, чтобы оставаться стройной и привлекательной.

Олеся Малинская худеет сама и учит других
Недавно Малинская дала очередное интервью одному из интернет-проектов, где откровенничала на тему спорта и похудения. "Когда в 19 лет я решила основательно заняться фигурой, мои подруги меня не поняли, считая, что мне с ней и так крупно повезло. Но для меня главное не обладать идеальными формами, а попытаться их сохранить", - рассказывает брюнетка. Малинская имеет модельные параметры, но продолжать модельную карьеру не захотела, выбрав иной путь - дизайн одежды. Тем не менее, она часто выступает в качестве фотомодели для демонстрации своих коллекций. Для этого Олеся держит себя в ежовых рукавицах и постоянно совершенствуется в тренажерном зале.


"Моя гибкость и пластичность - из детства, - признается Малинская. Я занималась акробатикой и имела отличную растяжку. Сегодня мечтаю вернуть себе супергибкость с помощью пилатеса". В интервью Олеся советует худеющим женщинам посещать фитнес или спортзал не реже двух раз в неделю, включая в недельную программу силовые тренировки и кардио. "Мой сегодняшний режим - это три тренировки в неделю, - говорит Малинская. Я поняла, что двух посещений тренажерного зала моему телу становится мало. Помимо этого я просто обожаю плаванье и считаю его наиболее эффективным методом похудения".


Олеся Малинская с удовольствием снимается в фотосессиях для спортивных журналов, показывая свою удивительно гармоничную фигуру. Однако некоторые подписчики ее Instagram иронично замечают, что она мало похожа на спортивную барышню. "Где тут спорт? В каком месте? - недоуменно спрашивает ее фолловер. Где руки? Где попа? Они же у вас тонкие, как ветки. Смешно выкладывать такие фото и пропагандировать спорт". Однако в защиту Малинской стало гораздо больше подписчиков, восхищаясь ее стройностью и изяществом.
Олеся Малинская худеет сама и учит других
"Я идеалистка! - улыбается Олеся. Я постоянно совершенствуюсь. Однако считаю, что настоящая женщина должна быть красивой не только снаружи, но и внутри. Поэтому я стараюсь излучать добро и не реагировать нервно на провокационные комментарии. Моя главная победа в жизни - это победа над собой!".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!