Когда похудение во вред: Линдси Лохан нуждается в пластике груди
"Дрянная девчонка" Голливуда незаметно для ее фанатов превратилась в женщину с уставшим взглядом и вымученной улыбкой. На ее красивом лице отпечатались месяцы борьбы с алкогольной зависимостью и годы противостояния с собственной матерью. Сейчас же, кажется, самое тяжелое для Линдси позади. Она стала появляться на публике трезвой, как стеклышко, да еще и в компании Дины Лохан, с которой снова сблизилсь. Жизнь 29-летней актрисы вновь засияла яркими красками, но ее невероятно сексуальная внешность заметно изменилась.

Когда похудение во вред: Линдси Лохан нуждается в пластике груди
Во вторник Линдси Лохан появилась на публике, посетив нью-йоркский концерт своей любимой группы DuranDuran. Во время выступления Саймон ли Бон пригласил звезду на сцену и очаровашка с веснушками впечатлила присутствующих смелым нарядом. Линдси выбрала серый комбинезон с экстремальным вырезом в зоне декольте. В компании матери, отца, младшей сестры и нового бойфренда актриса веселилась от души, то и дело открывая потаенные уголки своего тела.
Когда похудение во вред: Линдси Лохан нуждается в пластике груди
Разговоры о том, что у Лохан в результате депрессии и злоупотребления алкоголем начались проблемы с питанием, подтверждались резким похудением звезды. Линдси буквально за несколько месяцев из аппетитной превратилась в отощавшую. Руки и ноги актрисы стали походить на зубочистки, а лицо осунулось. К сожалению, резкое похудение затронуло и ее бюст. Своим нарядом Линдси Лохан лишь подтвердила это. На фото с концерта, где звезда улыбалась и выглядела полностью счастливой, отлично видно, что ее грудь обвисла и стала ассиметричной. Звезда фильма "Чумовая пятница" не раз признавалась в своей нелюбви к лифчикам, что безумно радовало папарацци.
Когда похудение во вред: Линдси Лохан нуждается в пластике груди
Зато к пластике милая блондинка относится более лояльно. Линдси - одна из первых голливудских старлеток, которые прошли через пластические операции, не достигнув совершеннолетия. В 17 лет актриса решила увеличить грудь на пару размеров, а позже добавила себе еще размер. Однако проблемы с полицией, пьянство за рулем и громкие скандалы с матерью превратили ЛиЛо из глянцевой красотки в неухоженную женщину с подмоченной репутацией.


Сегодня актриса пытается вернуть себе блеск и красоту, что ей вполне удается. Она не сидит на диетах, но занимается спортом и налаживает отношения с семьей. Похоже, что актриса возвращается к нормальной жизни. "Вы должны полюбить себя до того, как полюбите кого-нибудь еще", - пишет она в Инстаграме. Что ж, Линдси удалось помочь себе с помощью любви, а грудь она обязательно исправит пластикой.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!