Алена Водонаева в Нью-Йорке худеет с мужчиной в белых колготках
Бывшая участница скандального и бесконечного шоу "Дом-2" уже давно не строит свою любовь на его съемочной площадке. Вместо этого, светская львица с амбициями журналиста и блогера строит карьеру на телевидении и крутит любовь с очередным Аполлоном.

А параллельно совершенствует свою внешность, поддерживая образ озорной девчонки лет 20-ти. Для этого 33-летняя Алена истязает себя в тренажерном зале даже на отдыхе.

Алена Водонаева в Нью-Йорке худеет с мужчиной в белых колготках
В последнее время Водонаева много путешествует, фотографируется и делится впечатлениями со своими фолловерами. Из Лос-Анджелеса, где Водонаева провела несколько романтических месяцев в компании бойфренда Антона, пара прилетела в Нью-Йорк. На этот раз стройная красавица прибыла не на отдых, а на съемки для проекта, о котором не спешит рассказывать подробности. Зато о прогулках по легендарным местам "Большого яблока" Алена рассказывает очень охотно, выкладывая в Инстаграм завидуще-мотивирующие фото.


Алена, беспрестанно худеющая и экспериментирующая со стилем, даже в Нью-Йорке не позволяет себе проводить дни без спорта. Поиски подходящего спортзала в огромном американском мегаполисе привели Водонаеву в студию Equinox Columbus Circle. Российская телеселебритис осталась не только уставшей, но и довольной. Сделав дежурное селфи после тренировки, Алена похвасталась своими крепкими мышцами и идеальным прессом. "Сегодня американка лет 45-50 на вид просто ушатала нас - 15-20 человек - за 50 минут беспрерывного движения, - пишет под фото Водонаева. Мы выполняли комплекс упражнений как в последний раз. Совершенно без отдыха".


Семь потов, сброшенных почти за час фитнеса красавицу не остановили перед желанием "отведать" американских "железок". "После этой групповушки я пошла еще и на тренажеры, - продолжает Водонаева. Попробовала три тренажера. Конечно, с тренером, чтобы все объяснил". Тренер крутого нью-йоркского клуба произвел на Алену неизгладимое впечатление своими белыми обтягивающими легинсами. Желание Алены выложить фото тренировки вместе с этим фактурным тренером разбилось о ревность ее любимого. "Очень хочу выложить фотку с этим тренером, но, боюсь, Антон меня после этого домой не пустит, - шутит в Инстаграме звезда. Милый, скажи что можно. И знай, что мужик в белых колготках для меня не мужик!".


Заинтригованные фолловеры забросали комментарии просьбами выложить загадочное фото и дружно попросили ревнивого бойфренда позволить своей спортивной подруге продемонстрировать экзотического тренера в белом трико.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!