Ирина Безрукова показала безупречную фигуру на репетиции для "Танцев со звездами"
Выглядеть в 50 на 35 невозможно? А вот и неправда! Достаточно взглянуть на актрису Ирину Безрукову, которой в апреле исполняется...51 год. Бывшая жена Сергея Безрукова, сыгравшего Сашу Белова в известном сериале "Бригада", после семейной трагедии - потери сына - постепенно возвращается к светской жизни. Недавно она дала согласие на участие в очередном запуске проекта "Танцы со звездами".
По словам Ирины Безруковой, такое решение она приняла далеко не сразу. Единственным камнем преткновения было то, что актриса не сильна в "танцевальных науках". "Для меня это оказалось сродни подвигу, - говорит Ирина. Ведь я не из танцующих". Удивительно, но по великолепной физической форме артистки и ее идеальной осанке совершенно не скажешь, что она никогда не занималась танцами. В своем Instagram Ирина выложила фото и видео, где она репетирует в паре с Максимом Петровым - мастером спорта и танцором Международного класса.



Подписчики были несказанно удивлены молодостью и идеальной фигурой актрисы. "С ума сойти! Вы такая красивая!" - восторгаются поклонники Ириной на ее первой репетиции. "Какие симпатичные ножки", - продолжают комментарии мужчины. Актриса признается, что она до последнего не знала, с кем ей придется выступать. Подбором партнера для нее занимался канал. Однако выбор ее полностью удовлетворил и даже больше, ведь о таком тренере и партнере будет мечтать любая женщина.


Напомним, что Ирина Безрукова в 2015 году потеряла единственного сына (от брака с Игорем Ливановым), который был найдет мертвым в собственной квартире. Предполагается, что причиной смерти парня стало обострение хронической болезни. Позже черная полоса коснулась и личной жизни Ирины. В СМИ появилась информация о том, что брак длиной в 15 лет с Сергеем Безруковым распался. Сегодня Ирина, невероятно помолодевшая и похорошевшая, снова на сцене и телевидении. Она вышла из тени своего известного мужа и вернулась к себе - талантливой артистке и мудрой женщине с необыкновенным шармом.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!