"Спасатель Малибу" Зак Эфрон готовится к съемкам и наращивает мышечную массу
Чего ни сделаешь для нового фильма с гонораром в шесть нолей? Даже превратишься из обычного крепкого парня в мачо со скульптурным телом, при взгляде на которое сердце поклонниц будет пробивать приятным током. 28-летний голливудский актер Зак Эфрон с убивающими наповал глазами небесного цвета готовится к роли отважного "аполлона" в фильме "Спасатели Малибу", релиз которого назначен на 2017 год.

"Спасатель Малибу" Зак Эфрон готовится к съемкам и наращивает мышечную массу
Невероятно, но вчерашний сладкий мальчик - звезда многочисленных сериалов и шоу ("Морская полиция: Спецотдел", "C.S.I.:Место преступления Майами", "Скорая помощь" и другие), трансформировался в эдакого молодого терминатора с играющими при каждом движении мышцами. Недавно он был замечен в Майами Бич скользящим по турникам и канату, словно Тарзан с обрезанными волосами. Оказалось, это было ни что иное, как настоящий съемочный процесс. Заку, исполняющему роль одного из амбициозных спасателей Мэта Броуди, пришлось показывать все, что актер постиг за несколько месяцев упорных тренировок.
"Спасатель Малибу" Зак Эфрон готовится к съемкам и наращивает мышечную массу
"Словно воин-ниндзя тренируюсь, начиная свой день, - пишет Эфрон в своем Instagram. Месяцы и месяцы тренировок, чтобы снять этот момент". Работяга Зак буквально перелетал с одного препятствия на другое, ловко спускаясь по канатам. Его тело действительно превратилось в тело если не супергероя, то уж точно настоящего спасателя, которому можно доверить свою жизнь.


В фильме "Спасатели Малибу" примет участие и Дуэйн "Скала" Джонсон, мышечная масса которого является одной из самых внушительных в голливудской кинотусовке. Именно Дуэйн помогал Заку в тренировках и на съемочной площадке. Вчерашней "конфетке" Заку пришлось стать симпатягой-громилой, которому по плечу даже огромные шины. Вместе со "Скалой" он переворачивал на песке шины, играя натренированными мускулами. Позже актер поделился со своими подписчиками фото этого момента, подписав его: "Кровь, пот и уважение. Первые два вы отдаете, чтобы получить третье".


В этот день на съемочную площадку к Заку и Дуэйну заглянул известный комедийный актер Саша Барон Коэн, чтобы сделать дальнейшую работу невыносимой. 44-летний комедиант и шоумен привез друзьям-коллегам материал из фильма "Братья из Гримсби", в котором Саша играет главную роль, а заодно и выступает продюсером картины. Под фото в своем аккаунте Зак Эфрон написал: "Поймал этого парня сегодня. И теперь не могу работать дальше. Он показал нам отрывок из своего фильма "Братья из Гимсби". Я чуть не умер от смеха".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!