Оксана Самойлова: "Кардио - лучший друг молодежи"
Как стать суперпопулярной, если не умеешь петь, перевоплощаться или играть на скрипке, как Ванесса Мэй? Тогда остается заняться модным нынче фитнесом, достичь в нем определенных успехов и начать делиться ими с миром посредством социальных сетей. Вот как Оксана Самойлова. Сегодня невероятно стройная брюнетка известна не только как жена репера Джигана, но и как блогер, участница передач о спорте и красоте, а также звезда Instagram.

Оксана Самойлова: "Кардио - лучший друг молодежи"
Дважды мама и бывшая модель, Оксана сделала фитнес источником известности и заработка. Недавно под руководством Самойловой был запущен необычный проект FitForYou - онлайн консультант по здоровому питанию, тренировкам, подбору индивидуального тренера. О секретах идеального тела красотка говорит и пишет, давая многочисленные интервью и отвечая на множество вопросов.

Мы не стали исключением и поговорили с Оксаной о тренировках и похудении.
Оксана Самойлова: "Кардио - лучший друг молодежи"
Источник: Оксана, все чаще можно услышать о программе FitForYou. Ты охотно пишешь о ней в Инстаграме. Наши читательницы не прочь узнать, как же, все-таки, она работает?
Оксана Самойлова: Эта программа - очень удобный помощник для тех, кому попросту некогда думать о выборе тренера и спортивного зала. Все это мы делаем за него. Да, это аналог американского проекта, но с нашими замечательными и лучшими тренерами - наиболее авторитетными в стране. Получить помощь, консультации и остальное можно на сайте fitforyou.ru. Вам будет предложено ответить на ряд вопросов - их 84. Это тест, по результатам которого будет составлен именно для вас индивидуальный тренировочный план и рацион питания либо диета.
Источник: О тренировочном плане можно поподробнее?
Оксана Самойлова: План тренировок подается в форме текста с описанием упражнений и, конечно же, видео. Если необходимо, тренер всегда свяжется с вами по Скайпу и поможет, разъяснит, покажет.



Источник, Что же важнее в деле похудения: тренировки или же диета?
Оксана Самойлова: Я люблю говорить: "Кардио - лучший друг молодежи". Ошибочно считать кардиотренировки прямой дорогой к горе мышц. Бег, скакалка, велосипед, беговая дорожка - все это необходимо для укрепления сердца и обретения той фигуры, о которой вы мечтаете. Одной лишь диеты будет недостаточно. Моя главная рекомендация мечтающим похудеть - сделать кардиотренировки регулярными. Не меньше получаса, хотя лучше, если будет час, а для опытных - два. При этом 5-10 минут обязательно должно уходить на разминку.

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!