Полина Диброва воюет с тремя лишними килограммами и худеет, не нервничая
Когда ты мать троих детей, на тебя возложена огромная ответственность. А если ты к тому же жена известного телеведущего и дамского угодника, здесь объем "ответственностей" просто зашкаливает.

Быть заботливой женой, матерью, личностью и королевой красоты одновременно - это сверхзадача, которая многим не под силу. Полина Диброва с удивительной целеустремленностью движется к совершенству. И ей это удается.

Полина Диброва воюет с тремя лишними килограммами и худеет, не нервничая
27-летняя Полина попала в цепкие руки опытного ловеласа Дмитрия Диброва, когда ей только исполнилось 17 лет. Первый ребенок у пары родился в 2010 году и каждые два года после этого молодая жена дарила акуле журналистики по сыну. Три беременности за столь короткий промежуток времени можно назвать настоящим подвигом, ведь Полина Диброва в прошлом работала моделью и строила грандиозные планы относительно модельной карьеры. Поэтому тема похудения для матери троих детей - одна из наиболее актуальных.


Диброву в социальных сетях не раз называли симпатичной бездельницей, раскручивающей имя рядом с известным мужем. Заодно и упрекали ее в слишком активной пропаганде похудения и диет, ведь удержать супруга, у которого уже было три жены, совсем непросто. "Девочки, работаем над собой всегда. Каждую минуту. Обязательно. И впереди только успех!" - пишет Полина в Инстаграме, как бы подтверждая ироничные версии подписчиков.


После третьих родов в мае 2015 года красавица поправилась на 15 кг, что заставило ее пересмотреть свои пищевые привычки и взять волю в железный кулак. Теперь послабление Диброва дает себе лишь в период болезни. "Две недели, пока болела, не посещала танцы и спортзал, - пишет красавица в своем аккаунте, - и я так соскучилась за этим!". Полина призналась, что пока отсиживалась дома со своими недомоганиями , поправилась на три килограмма. "Висят они мертвым грузом и чешут мои нервы, - рассказывает Диброва. Поэтому пора худеть. С сегодняшнего дня восстановила походы в спортивную студию. Тренер Александр за каких-то 20 минут выжал меня, словно лимон".


Не смотря на то, что Полина вынуждена принимать медикаменты и сейчас, она поставила перед собой цель к концу апреля похудеть, избавившись от лишнего веса. "Отпускаю ситуацию, не нервничаю и планомерно достигаю цели, посещая тренировки и пользуясь программой "Старт" по питанию. Присоединяйтесь ко мне!".

Хотите получать новости прямо на свой E-Mail? Подпишитесь на рассылку, прямо сейчас!